Raiders produção de biscoito de açúcar do Natal - Comida chinesa

"Shanghai é uma cidade de Natal particularmente forte. Todos os descontos de Natal, Natal lojas de variedades estão ocupados, ruidoso na estrada, pacotes de pedestres rir, movimentada. Então este ano virá novamente antes do Natal. No entanto, todo o escritório são incorporados nos "as férias para enviar algo para a namorada / namorado" atmosfera complexa. Juntos para aprender a fazer um simples super, mas divertido enorme bolinho de açúcar Natal, cheio de presentes da mente, que não gostam dele? " ingredientes
  • Low-glúten farinha 250 gramas
  • manteiga 120 gramas
  • açúcar granulado 70 gramas
  • leite 30 gramas
acessórios
  • açúcar em pó 300 gramas
  • ovo 44 gramas
  • suco de limão 10 ~ 16 g
  • corante alimentar vários
  • doce gosto
  • cozimento artes
  • 45 minutos demorado-
  • comum dificuldade
  • Após arrefecimento até à temperatura ambiente, 1120 gramas de manteiga para amaciar (sólido), corte em pedaços pequenos para passar facilmente. Lembre-se Lembre-se, manteiga, somos mantidos no congelador, a dura. Deixada à temperatura ambiente (25 ) ou assim sob macio, não ser manteiga líquida Oh, ou feita de cookies é dura.
  • 2 para passar para a pluma de manteiga, a cor branca ligeiramente, para 30 g de açúcar para passar uniformemente, em seguida, 30 gramas de leite para passar uniformemente. Como mostrado boa maneira de passar a manteiga, deve ser yo sólida ~
  • 3250 g de farinha foi adicionada, com agitação, manteiga enviado boa uniformidade. Massa será algum duro, você também pode usar luvas depois de amassar, mas não pressione demais, os cookies de outro modo cozidos gosto bastante difícil.
  • 4 boa vedação acima da camada de massa de plástico e, em seguida rolar em 0,5 centímetros de espessura, com um pino do rolo de massa. Placa de desbastamento pode polvilhar uma camada de farinha para evitar que a massa de furar placa de corte.
  • 5 Sistema de rolo pode fazer um bom molde que você quer comprar uma crosta de gelo maior do molde, pós-pintura mais fácil.
  • 6180 graus forno pré-aquecido durante 5 minutos, e cozido até que o fogo superior e inferior 165 graus e 20 minutos. De acordo com o temperamento seu próprio forno, ajustar a temperatura si mesmo.
  • 7 bolinhos cozidos colocado de lado para esfriar.
  • 8 grelhado simultaneamente, a preparação de 44 g de ovo, adicionaram-se 300 g de açúcar em pó e agitou-se uniformemente. açúcar de confeiteiro, açúcar granulado não é, não de açúcar, açúcar em pó para ser isenta de partículas.
  • 9 geada em, pouco a pouco por adição de sumo de limão até gear gotejamento grau na superfície de polpa pode desaparecer após alguns segundos pode ser. 10 a 16 g de sumo de limão intervalos, cada um do ovo de espessura não é a mesma, a quantidade de sumo de limão não é fixo.
  • 10 adicionado como corante alimentar pode começar a criar sua obra-prima - algumas pessoas se preocupam o ovo é estudantes claras, com medo de bactérias. Na verdade, não se preocupe, porque em pó xarope de açúcar de confeiteiro açúcar é muito elevado, o próprio ser esterilizados.

dicas

· A manteiga deve ser descongelado à temperatura ambiente yo ~ paciência é fundamental. · A manteiga deve ser enviado para um pouco de branco e penas antes que eles possam yo ~ · Em pó açúcar de confeiteiro açúcar está em um muito, muito bem. · O suco de limão para adicionar um pouco, colocar muita geada é muito fino para evitar. · Enrole a massa feita quando tábua de cortar Polvilhe um pouco de farinha para evitar degola. · Não over-pressionado massa, ou gosto biscuit bastante difícil.
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