Cacau Latte bolo - Comida chinesa
"bolo sempre quis fazer com deep-dish, e, finalmente, aprender cozinha prato fundo, fazer uma tentativa, o resultado para a capacidade da panela subestimado, mas fez um grande bolo ou guirlanda, sob a quantidade de tempo deve ser grande, faça um um total de panificação folha, e é adequado para grandes famílias de usar, este pan é realmente usa muito, isso é ótimo, da próxima vez para ser um peixe para comer, parecia pan expectativas de boa alta ah, realmente é a causa deste pan é muito acessível-lo, ha ha .. " ingredientes
- ovos 5
- Low-glúten farinha 90 gramas
acessórios
- açúcar 60 gramas
- óleo de milho 40 gramas
- água 60 gramas
- cacau em pó 5 g
- doce gosto
- assado artes
- meia hora demorado-
- comum dificuldade
- 1, os materiais alternativos pesados.
- 2 e gema de ovo separado branco.
- 3 Mistura em conjunto da gema de ovo, água, óleo de milho.
- 4 Peneirar a farinha do bolo.
- 5 mistura para a gema de ovo colar.
- 6 açúcar marcado adicionado ao espuma seco de clara de ovo.
- 7 dividido para dentro do ovo de gema de ovo pasta branca virou misturados uniformemente.
- 8 tomou uma colher de mistura de cacau, na massa de bolo delicado, tubulação saco em modo de espera.
- 9 Lave a panela, leve ao forno a melhor net bolo de suspensão.
- 10 bolo de massa na panela, limpá-lo liso choque, as grandes bolhas desliza para fora.
- 11 para a parte superior amassar massa de bolo de cacau.
- 12 deslize para trás e para a frente com pauzinhos, como ao padrão.
- Pré-aqueça o forno de 13 a 20 graus durante 5 minutos, mudou 165 graus de cozer cerca de 25 minutos, para chegar a um choque poucos, impedir a retracção.
- 14 cortes podem desfrutar.
- 15 boa desmoldagem, se não de manhã cedo, você pode pan e deixe esfriar com built-in cremalheira de secagem.
dicas
1, este bolo é um método de produção de bolo chiffon, cozido é a certeza de agitá-lo, vai impedir de forma eficaz a retracção. 2, sujeito à temperatura forno próprio.