datas leite bun feijão preto - Comida chinesa

"leite de soja é um monte de gente como uma bebida, não só rica em rica em proteína vegetal e fosfolipídios, também contém ferro, cálcio e minerais. Há feijão preto e aumentar a vitalidade, bem como o papel do rim, antioxidante jujuba nutrir os nervos, deficiência de eficácia terapêutica, mas muitas vezes saem de leite excedente será, se eles estão diretamente drenado muito desperdiçado. na verdade, o uso de leite de soja pode ser feita em pão, o pão também pode ser feita do mesmo. praticar o meu pão de leite é muito simples, sem plástico complicado, rodada você pode. Se você quer ser mais atraente se, em cima colocar um garfo, folhas ou corte de papel, polvilhe um pouco de farinha, que tem um padrão especial na receita do pão onde o açúcar não é alta, não recomendamos uma redução adicional de açúcar. " ingredientes
  • farinha de pão 220g
  • farinha de pão de trigo integral 30g
  • leite 180g
  • Saccharomyces cerevisiae resistente a alta 2,5 g
  • açúcar granulado 25g
acessórios
  • sal 2g
  • manteiga 23g
  • doce gosto
  • cozimento artes
  • uma hora demorado-
  • comum dificuldade
  • 1 Despeje o leite pão balde, adicionar açúcar e sal. (A quantidade de leite apenas para referência, para ser à base de farinha de absorção de água)
  • 2 Despeje a farinha
  • 3 Na parte superior da levedura farinha add, o barril pão DF 1352AE-3C colocar na máquina de pão, selecione e faciais 10 minutos
  • Adicionar corte em pedaços pequenos após o suporte de massa durante 5 minutos manteiga quatro
  • 5 e caras procedimentos continuar a seleccionar por 12 minutos e a massa é boa, os 20 minutos de fermentação
  • 6, tomados fermentado massa, a massa, com a palma na pressão de gás, a massa é dividida em 9 partes iguais, arredondados, em uma antiaderente pan vem forno
  • 7 sobre a peça em bruto DF pão K40C forno, uma bacia de água é colocado no forno, de modo que a humidade no interior do forno para manter uma certa perfis de fermentação, seleccionados forno, 34 minutos de fermentação 40-50
  • 8 no em branco pão fermentado, gentilmente colocada sobre um garfo, peneirado através de uma peneira de farinha
  • 9 no interior da pré-aquecido 165 graus bem iluminadas, da camada inferior sob o fogo forno de 170 graus, cerca de 15-17 minutos, cozido (temperatura de referência para o cozimento), a cor da superfície, obviamente, que podem ser as últimas duas ou três minutos, o pan Trazer para o próximo nível
  • 10 final do cozimento, o pão para fora, deixe esfriar na cremalheira a seco, não comendo pão, coloque o saco fresco armazenado em temperatura ambiente
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