Qiu Crisp - Comida chinesa
"fazer um monte dos restantes outono pêra Li Gao Rong, uma parte feita geléia, fez uma parte do recheio de frutas. Esta é uma coroa Qiu nítido pêra enchendo a fazer. Muitas pessoas gostam de comer bolo de abacaxi, eu fiz este outono crisp pêra, o nome tem mau gosto nem menos. " ingredientes
- manteiga 75 gramas
- açúcar em pó 20 gramas
- leite em pó 35 gramas
- ovos 25 gramas
- de farinha com fermento 90 gramas
- sal 1/4 colher de chá
acessórios
- Crown recheio de pêra fruta 240 gramas
- doce gosto
- assado artes
- horas demorado-
- comum dificuldade
- À temperatura ambiente foi adicionada uma manteiga amolecido açúcar de confeiteiro, sal
- 2 para bater branco manteiga, grande volume de micro
- 3 foi adicionada em várias ovo, cada vez que a bater até que o ovo é completamente absorvida após a próxima ovo, mais 25 g de ovo Eu adicionado 5 vezes
- 4 boa manteiga chicotadas, fica fofa
- 5 de leite em pó de baixa e pesando bom
- 6 tigela, adicione a manteiga efectuou um bom
- 7 Zhuanie em um grupo, não mais de esfregar contra tendões de
- 8 Esta é com bastante antecedência do recheio de frutas coroa pear
- 9 massa e recheios de 1: 1 é dividida em pequenas porções, eu 30 gramas uma batata frita pêra, nomeadamente pêra enchendo por 15 gramas, 15 gramas de massa
- Uma alíquota da massa 10 por plana, enchimento num pêra
- 11 envoltório, selada
- 12 de moldagem morrer, normalmente, com um bolo de abacaxi é para morrer, eu não tenho tantos morrer, eu apenas digite-o para fora com um molde de imprensa
- 13, a fim de fazer o resto do crisp pêra verde
- Para o forno pré-aquecido durante 14 intermédia 180 graus, o primeiro cozer durante 15 minutos, em seguida, cozer 3-5 minutos de cabeça
- 15 depois de cozido pode comer fresco, selados e armazenados a 4 horas ou mais sabor melhores.
dicas
tempo de cozimento e temperatura deve ser determinada de acordo com o seu próprio forno temperamento