1. sagu verde adicionado uma colher de água, a água não pode ser muito molhado, em seguida, adicione uma colher de cozinhar mistura de óleo no estado solto
2. A batata cozido no vapor roxo roxo com um garfo é pressionado no purê de batata
Foi adicionado 3,200 g de sagu branco uma colher cheia de água e uma colher de óleo em uma mistura solta, 80 g de púrpura 150 Ke ximi puré de batata, uma colher de uma colher cheia de água e cozinhando mistura de óleo, mistura solto
4. Zongye dobrado para um canto, canto inferior não pode vulnerável
5. Colocar sagu colherada verde, puré de batata 10 g de crescimento roxo em forma de sobre o sagu captador
6. Colher sagu e então coberto com batata roxa
7. folhas Os lados dobrados
8. folhas de bambu e, em seguida, para a outra direcção lateral dobrada para bolinhos quadrilátero
9. embrulhado com algodão, e roxo batata doce branco sagu sagu é completada a mesma maneira
10. Cada bolinhos de pacotes completos de cerca de seis (em ordem para identificar cada bolinhos pode adicionar suas próprias tags), os bolinhos de vapor, cozido no vapor após a água fervente por cerca de uma hora
Após a remoção do tabuleiro 11. O algodão e folhas de bambu, tabela disco carregado, Mimi aberta come ~