bolinhos de batata roxa Simi - Comida chinesa

200 g de branco sagu sagu verde 350 gramas de preparados de batata doce roxa óleo de cozinha 260 g de água 3 colheres 3 colheres quantidade algodão Zongye quantidade
  • 1. sagu verde adicionado uma colher de água, a água não pode ser muito molhado, em seguida, adicione uma colher de cozinhar mistura de óleo no estado solto

  • 2. A batata cozido no vapor roxo roxo com um garfo é pressionado no purê de batata

  • Foi adicionado 3,200 g de sagu branco uma colher cheia de água e uma colher de óleo em uma mistura solta, 80 g de púrpura 150 Ke ximi puré de batata, uma colher de uma colher cheia de água e cozinhando mistura de óleo, mistura solto

  • 4. Zongye dobrado para um canto, canto inferior não pode vulnerável

  • 5. Colocar sagu colherada verde, puré de batata 10 g de crescimento roxo em forma de sobre o sagu captador

  • 6. Colher sagu e então coberto com batata roxa

  • 7. folhas Os lados dobrados

  • 8. folhas de bambu e, em seguida, para a outra direcção lateral dobrada para bolinhos quadrilátero

  • 9. embrulhado com algodão, e roxo batata doce branco sagu sagu é completada a mesma maneira

  • 10. Cada bolinhos de pacotes completos de cerca de seis (em ordem para identificar cada bolinhos pode adicionar suas próprias tags), os bolinhos de vapor, cozido no vapor após a água fervente por cerca de uma hora

  • Após a remoção do tabuleiro 11. O algodão e folhas de bambu, tabela disco carregado, Mimi aberta come ~

  • bolinhos de arroz
    Anterior
    bolinhos de Dragon Boat Festival ~
    Próximo

    bolinhos cristalizadas

    bolinhos de jujuba

    aipo refogue a seco

    Leek linha arroz frito

    macarrão carne

    linha de arroz frito

    linha de arroz frito