1. Coloque o limpa tigela de arroz.
2. Para o arroz lavado em 2 g de base comestível.
3. O arroz alcalino comestível e água tinha embebido no final do arroz misturar uniformemente embeber durante 30 minutos.
4. panela para dentro da água.
5. As folhas de bambu e Mali grama no pote, encimado com taças pressionando a tampa do vaso, depois de a água ferver durante dez minutos.
6. Coloque as folhas de bambu cozidos e grama e terminar lavagem do Mali e aparar as folhas de bambu dois.
7. A superfície do cabelo ligado a duas folhas de bambu e folhas de bambu pasta boa laminados em um quarto do comprimento do tubo.
8. para o tronco depois de adicionar a quantidade certa de arroz glutinoso encharcada de soda cáustica, arroz glutinoso é responsável por cerca de um quarto das folhas de bambu longos.
9. sobre os restantes dois quartos do comprimento de folhas de bambu dobrada para cima, o arroz é exposto coberto polegar e dedos da mão esquerda de retenção, ambos os lados do ângulo de crescer corpo bolinhos bolinhos desdobrável Zaiwang Hui Zongye .
10. grama maliense com sólidos bolinhos.
11. envolveu-o em folhas de bambu.
12. para fazer bolinhos na panela para dentro da água embebido através da extremidade de bolinhos.
13. Pressione a sopa chave autoclave, preparados com relevo natural.
14 bolinhos cozidos.
15. Oh acabada, amarelo dourado, muito bom.