1. O arroz glutinoso 2 a 3 horas
2. fresca água quente através Ashiba, água fria para embeber
3. Lave jujuba
4. Tomar dois paralelo Ashiba ligeiramente sobrepostos, as raízes cortadas juntos, dobrada para dentro concha
A descarga compactado jujuba arroz
6. A lâmina é dobrada para cima
7. bolinhos de bypass dica é girado pela direita para a esquerda
8. A ponta em seguida, desviado a partir da dianteira direita
9. folhas excesso perder
10. Ashiba em seguida, tomar um pouco mais no lado direito de bolinhos
11. bolinhos de rotação para a direita, do lado esquerdo para cima
12. A dobrada para cima
13. bolinhos de bypass ponta rotativa da esquerda para a direita
14. Puxe para baixo
15. Virar depois levante bolinhos
16. A ponta da agulha é inserida em bolinhos de massa de 2 cm da ponta através da agulha para bolinhos, e retirado por trás
17. O produto final acabado
18. O lado do saco ao pote empilhados ordenadamente, água adicional para não mais de bolinhos de 2-3 cm, para impedir que a placa de pressão superior bolinhos de um flutuador, com uma fervura fogo panela de pressão transformar o calor e ferver 35 minutos