bolinhos de jujuba sem fio - Comida chinesa

jujuba catty 2 libras gramas folhas alimento arroz reed 1 kg
  • 1. O arroz glutinoso 2 a 3 horas

  • 2. fresca água quente através Ashiba, água fria para embeber

  • 3. Lave jujuba

  • 4. Tomar dois paralelo Ashiba ligeiramente sobrepostos, as raízes cortadas juntos, dobrada para dentro concha

  • A descarga compactado jujuba arroz

  • 6. A lâmina é dobrada para cima

  • 7. bolinhos de bypass dica é girado pela direita para a esquerda

  • 8. A ponta em seguida, desviado a partir da dianteira direita

  • 9. folhas excesso perder

  • 10. Ashiba em seguida, tomar um pouco mais no lado direito de bolinhos

  • 11. bolinhos de rotação para a direita, do lado esquerdo para cima

  • 12. A dobrada para cima

  • 13. bolinhos de bypass ponta rotativa da esquerda para a direita

  • 14. Puxe para baixo

  • 15. Virar depois levante bolinhos

  • 16. A ponta da agulha é inserida em bolinhos de massa de 2 cm da ponta através da agulha para bolinhos, e retirado por trás

  • 17. O produto final acabado

  • 18. O lado do saco ao pote empilhados ordenadamente, água adicional para não mais de bolinhos de 2-3 cm, para impedir que a placa de pressão superior bolinhos de um flutuador, com uma fervura fogo panela de pressão transformar o calor e ferver 35 minutos

  • Cristal de mini bolinhos de batata roxa
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