1. arroz glutinoso embebido em água para suportar seis horas de antecedência (porque o tempo está quente agora, antes de molho durante a noite)
2. cogumelos secos cabelo antecedência com suporte água morna
3. carne de porco cortada em pedaços pequenos, com meia colher de chá de ostra
4. colher de vinho, duas colheres de molho de soja
Os cogumelos secos em cubos, uniformemente agitada juntamente com carne, marinar duas horas saborosa, Banca
6. Zongye com quente fervida durante três minutos, com o cabo de espuma perdida para os bolinhos pot
7. cozido com posto de lavagem de água Zongye
8. Tomar dois Zongye o mesmo tamanho, o funil marcado
9. Primeiro adicione um pouco de arroz glutinoso para ele, mais a quantidade de recheio marinado
10 mais a quantidade de arroz glutinoso suavemente achatar
11. A última pressão para a frente restante Zongye
12. Os dois polegares pressionado forma então
13. A direcção da pessoa e, em seguida, ainda dobrado ao longo
14. corda amarrada bolinhos
15. Corte o excesso de fora das folhas de bambu
16. Tudo embrulhado bolinhos
17. A água pot add, coloque bandeja de vapor em bolinhos
18. O fogo a ferver, depois de o gás, transformar um pequeno ferver fogo durante uma hora, uma meia hora e, em seguida, evaporar o abafado calor
19. Os bolinhos cozidos, pode ser um pouco mais frio e começou a comer
20. A FIG Acabou