bolinhos de bacon - Comida chinesa

500 g arroz com 100 gramas de gramas secas de cogumelos de carne de porco do alimento 5 gramas de colheres de sopa de alimentos ostras colher molho de colher de chá de vinho Zongye uma quantidade bolinhos corda tesoura montante
  • 1. arroz glutinoso embebido em água para suportar seis horas de antecedência (porque o tempo está quente agora, antes de molho durante a noite)

  • 2. cogumelos secos cabelo antecedência com suporte água morna

  • 3. carne de porco cortada em pedaços pequenos, com meia colher de chá de ostra

  • 4. colher de vinho, duas colheres de molho de soja

  • Os cogumelos secos em cubos, uniformemente agitada juntamente com carne, marinar duas horas saborosa, Banca

  • 6. Zongye com quente fervida durante três minutos, com o cabo de espuma perdida para os bolinhos pot

  • 7. cozido com posto de lavagem de água Zongye

  • 8. Tomar dois Zongye o mesmo tamanho, o funil marcado

  • 9. Primeiro adicione um pouco de arroz glutinoso para ele, mais a quantidade de recheio marinado

  • 10 mais a quantidade de arroz glutinoso suavemente achatar

  • 11. A última pressão para a frente restante Zongye

  • 12. Os dois polegares pressionado forma então

  • 13. A direcção da pessoa e, em seguida, ainda dobrado ao longo

  • 14. corda amarrada bolinhos

  • 15. Corte o excesso de fora das folhas de bambu

  • 16. Tudo embrulhado bolinhos

  • 17. A água pot add, coloque bandeja de vapor em bolinhos

  • 18. O fogo a ferver, depois de o gás, transformar um pequeno ferver fogo durante uma hora, uma meia hora e, em seguida, evaporar o abafado calor

  • 19. Os bolinhos cozidos, pode ser um pouco mais frio e começou a comer

  • 20. A FIG Acabou

  • # # Dragon Boat Festival de bolinhos de arroz
    Anterior
    dumplings
    Próximo

    bolinhos de arroz

    bolinhos alcalinas

    bolinhos fritos

    sub carne

    bolinhos de arroz

    bolinhos cristalizadas