1. folhas de bambu limpo, seco
2. arroz com feijão vermelho, mergulhe 4 horas, adicionar uma base Paowan
3. arroz com feijão vermelho foi agitada, com uma base,
4. datas prontos, recheado com melão
5. Dobre a metade Zongye
6. Adicione o arroz e adicione uma jujuba, preenchendo um melão
7. Em seguida, continuar a preencher, rapidamente preenchido com uma colher, pressione-o, este será bolinhos relativamente fortes
8. As folhas de bambu, recalcada, amarrou uma corda, (bolinhos primeiro arroz, bolinhos de um lado e, segurando uma corda, muito ruins fotos) prenderam depois. Cortar as folhas em excesso,
9. Eu sou também os bolinhos de arroz primeiro tempo, o pacote não é muito bom,
10. bolinhos de colocar a panela em fogo baixo e deixe cozinhar por uma hora. Na perfuração 10 minutos, a água teve de ser bolinhos recheados. (Intermediário duas vezes requerendo bolinhos de inversão com uma pá, esta comparação pode ser cozinhado.
11. Bem, vertida água, e secou-se
12. Além eles podem comer.