bolinhos de arroz - Comida chinesa

gramas de alimento arroz de feijão vermelho montante quantidade datas quantidade gramas Zongye quantidade de alimentos com um valor base gramas de comida quantidade enchimento melão
  • 1. folhas de bambu limpo, seco

  • 2. arroz com feijão vermelho, mergulhe 4 horas, adicionar uma base Paowan

  • 3. arroz com feijão vermelho foi agitada, com uma base,

  • 4. datas prontos, recheado com melão

  • 5. Dobre a metade Zongye

  • 6. Adicione o arroz e adicione uma jujuba, preenchendo um melão

  • 7. Em seguida, continuar a preencher, rapidamente preenchido com uma colher, pressione-o, este será bolinhos relativamente fortes

  • 8. As folhas de bambu, recalcada, amarrou uma corda, (bolinhos primeiro arroz, bolinhos de um lado e, segurando uma corda, muito ruins fotos) prenderam depois. Cortar as folhas em excesso,

  • 9. Eu sou também os bolinhos de arroz primeiro tempo, o pacote não é muito bom,

  • 10. bolinhos de colocar a panela em fogo baixo e deixe cozinhar por uma hora. Na perfuração 10 minutos, a água teve de ser bolinhos recheados. (Intermediário duas vezes requerendo bolinhos de inversão com uma pá, esta comparação pode ser cozinhado.

  • 11. Bem, vertida água, e secou-se

  • 12. Além eles podem comer.

  • sub carne
    Anterior
    bolinhos de batata roxa Simi
    Próximo

    bolinhos cristalizadas

    bolinhos de jujuba

    aipo refogue a seco

    Leek linha arroz frito

    macarrão carne

    linha de arroz frito