# # Dragon Boat Festival de bolinhos de arroz - Comida chinesa

de 4 kg de arroz com feijão vermelho 100 gramas gramas gramas de alimento alimentares feijão verde 200 g 100 g gramas de datas alimentares alimentares Zongye dois gramas (aproximadamente 200) grosseiro fio 8
  • 1. Prepara-se o arroz com água fria até 2 horas

  • 2. feijões de expansão com água quente, molho 5 horas

  • 3. expansão feijão Mung com água quente, o tempo de imersão de cerca de 5 horas

  • 4. O processo de lavagem embeber folhas de arroz, a raiz de todo um comprimento da mesma corda corte 10, e, em seguida, ligados um feixe 10

  • 5. Lave vermelho datas para ir nuclear, picado, dividido em dois arroz glutinoso, este jogo em datas com feijão vermelho,

  • 6. outro jogo de feijão verde

  • 7. pronto para uma pauzinhos, uma colher

  • 8. colocar as folhas de volta para trás

  • 9. Um rolo de tal maneira que um

  • 10. O círculo rebobinagem

  • 11. Adicionar o arroz com uma colher, pauzinhos inserido num apertado, em seguida, o polegar acima do nível de pressão

  • 12. A pressão prolongada sobre as folhas com os dedos para moldar em um triângulo

  • 13. A porção superior da fig fora o excesso com um polegar para o esquerdo pressionado

  • 14. Antes de tomar uma corda fixo à cadeira com o meio de pressão (FIG)

  • 15. A corda da secção traseira para fazer um bypass bolinhos tensionada, repetido cerca de uma vez jogo articular presa

  • 16. O pacote a ser tão bom em

  • 17. Zhang vista novamente traseira, facilitar fácil de entender

  • 18. Este é apenas um bom pacote

  • 19. Guo Lifang grandes bolinhos em água, da pressão de vapor acima da grelha, e colocar uma placa prensas foco, o calor elevado durante 1 hora, de modo que os bolinhos na panela do calor na bolha 1-2 horas

  • 20. bolinhos é cozido

  • 21. Em um Mito

  • 22. novamente um

  • 23. No seguimento de um

  • bolinhos de jujuba sem fio
    Anterior
    bolinhos de bacon
    Próximo

    dumplings

    bolinhos de arroz

    bolinhos alcalinas

    bolinhos fritos

    sub carne

    bolinhos de arroz

    bolinhos cristalizadas