1. Prepara-se o arroz com água fria até 2 horas
2. feijões de expansão com água quente, molho 5 horas
3. expansão feijão Mung com água quente, o tempo de imersão de cerca de 5 horas
4. O processo de lavagem embeber folhas de arroz, a raiz de todo um comprimento da mesma corda corte 10, e, em seguida, ligados um feixe 10
5. Lave vermelho datas para ir nuclear, picado, dividido em dois arroz glutinoso, este jogo em datas com feijão vermelho,
6. outro jogo de feijão verde
7. pronto para uma pauzinhos, uma colher
8. colocar as folhas de volta para trás
9. Um rolo de tal maneira que um
10. O círculo rebobinagem
11. Adicionar o arroz com uma colher, pauzinhos inserido num apertado, em seguida, o polegar acima do nível de pressão
12. A pressão prolongada sobre as folhas com os dedos para moldar em um triângulo
13. A porção superior da fig fora o excesso com um polegar para o esquerdo pressionado
14. Antes de tomar uma corda fixo à cadeira com o meio de pressão (FIG)
15. A corda da secção traseira para fazer um bypass bolinhos tensionada, repetido cerca de uma vez jogo articular presa
16. O pacote a ser tão bom em
17. Zhang vista novamente traseira, facilitar fácil de entender
18. Este é apenas um bom pacote
19. Guo Lifang grandes bolinhos em água, da pressão de vapor acima da grelha, e colocar uma placa prensas foco, o calor elevado durante 1 hora, de modo que os bolinhos na panela do calor na bolha 1-2 horas
20. bolinhos é cozido
21. Em um Mito
22. novamente um
23. No seguimento de um