cebola mola, gengibre frito caranguejo - Comida chinesa
"fora lanterna para comprar comida, pediu a seu filho o que você come, pense nisso disse estender seu filho, tudo! Direito Porque é o seu favorito, ele iria se encontrar sobre isso! Embora pouco caranguejo de hoje caro, ou comprar o próximo três se encontram suas exigências ". ingredientes
acessórios
- gengibre 4 apenas
- Scallion quantidade certa
- pimenta 1
- óleo quantidade certa
- sal quantidade certa
- molho de soja pouco
- picante gosto
- fritar artes
- meia hora demorado-
- comum dificuldade
- 1 fresco caranguejo-lavagem líquido.
- 2 primeiro e depois cortar conchas abertas abrir, remover as brânquias dentro, peças, em seguida, cortar (muitos de caranguejo-creme de hoje)
- 3 pimenta, gengibre, as cebolas são cortadas de reposição.
- Após a adição de pan 4 pote de óleo, luz azul, gengibre e metade da pimenta.
- Após 5 Pour faz saltar caranguejo até perfumado.
- Após 6 caranguejo cor frite, adicionando uma quantidade adequada de água, molho de soja, sal e limitado a guisado. (Não adicione muito por causa do molho de caranguejo fresco, manter autêntica)
- 7 Adicione o caranguejo cozido pimentões e cebolas restantes, e continuar a fritar bem.
- 8 terminado.