cebola mola, gengibre frito caranguejo - Comida chinesa

"fora lanterna para comprar comida, pediu a seu filho o que você come, pense nisso disse estender seu filho, tudo! Direito Porque é o seu favorito, ele iria se encontrar sobre isso! Embora pouco caranguejo de hoje caro, ou comprar o próximo três se encontram suas exigências ". ingredientes
  • caranguejo fresco 3
acessórios
  • gengibre 4 apenas
  • Scallion quantidade certa
  • pimenta 1
  • óleo quantidade certa
  • sal quantidade certa
  • molho de soja pouco
  • picante gosto
  • fritar artes
  • meia hora demorado-
  • comum dificuldade
  • 1 fresco caranguejo-lavagem líquido.
  • 2 primeiro e depois cortar conchas abertas abrir, remover as brânquias dentro, peças, em seguida, cortar (muitos de caranguejo-creme de hoje)
  • 3 pimenta, gengibre, as cebolas são cortadas de reposição.
  • Após a adição de pan 4 pote de óleo, luz azul, gengibre e metade da pimenta.
  • Após 5 Pour faz saltar caranguejo até perfumado.
  • Após 6 caranguejo cor frite, adicionando uma quantidade adequada de água, molho de soja, sal e limitado a guisado. (Não adicione muito por causa do molho de caranguejo fresco, manter autêntica)
  • 7 Adicione o caranguejo cozido pimentões e cebolas restantes, e continuar a fritar bem.
  • 8 terminado.
Grelhado abordagem de peixe grelhado basa filetes é uma obrigação, lanches saudáveis para as crianças, não gosta de peixe são Qiangzhao Chi, favorito das crianças
Anterior
camarão fervido
Próximo

Clam spicy

berinjela picada

pote tofu salmão

frutas