rosto Maotai feijão cozido - Comida chinesa

"é esta tigela, conquistou inúmeros superfície favorita, não comer rostos, homens, mulheres estômago !!! A maneira mais fácil absoluta ~ Delicioso! ! ! Como uma menina norte, não comer macarrão é realmente difícil imaginar o dia ~ ~ ~ Rosto e macarrão guisado são muito adequados para grampo de verão para fazer. Há legumes, carne, bem como alimento seco ~ ~ Hoje acrescentou agrião molho de crianças, verifica-se, eu era sábio! ! ! " ingredientes
  • talharim quantidade certa
acessórios
  • feijões quantidade certa
  • carne de porco quantidade certa
  • alho picado quantidade certa
  • sementes de gergelim quantidade certa
fardo
  • pasta de feijão quantidade certa
  • molho de soja quantidade certa
  • molho de soja quantidade certa
  • açúcar quantidade certa
  • sal quantidade certa
  • MSG quantidade certa
  • óleo de gergelim quantidade certa
  • Maotai gosto
  • ensopado artes
  • meia hora demorado-
  • comum dificuldade
  • 1 feijão dividi-lo em segmentos de criança, porco com um pouco de azeite e molho de soja em conserva. (Adicione um pouco de óleo para fritar a carne quando a criança não é fácil aderência.)
  • 2 alho pétala levar duas crianças fatias, o resto da picada.
  • 3 mais um pouco mais do que o óleo de costume cozinhar, fritar e pimenta anis, pimenta e descoloração tomou anis. Refogue as crianças alho.
  • 4 de porco frite e adicione um pouco de açúcar e molho de soja.
  • 5 até que a criança se torna carne amarelo dourado, feijão adicionados a agitação, a água seca após ligeiramente frito, adicione uma colher de molho de soja e pasta de feijão mexa.
  • 6 Adicione a água, não muito precisa de comida. (Se a massa é um pouco mais duro sentir como borracha, menos água é apropriado, enquanto a empatia)
  • Depois de 7 até que a água, o macarrão vagamente espalhadas no feijão (água mais de macarrão, não importa.)
  • Gail mudanças na cobertura de incêndio 8 rostos o ensopado. (Como macarrão suaves, e pode ser estendido tempo pequeno ferver fogo)
  • 9 média situação Gail pode levantar macarrão abertos com pauzinhos para escolher observar a água, eliminando a necessidade de fazer mais sobre esta etapa. pot Squeaky voz é ouvida secou as águas, desta vez fora do calor apenas ~
  • 10 e polvilhe um pouco de óleo de alho, delicadamente com pauzinhos de lado espalhados macarrão.
  • 11 O seguinte comida transformou-se, de modo que um remanescente caldo e macarrão uniforme foram juntos misto ~
  • 12 transferência para uma placa de decoração de gergelim cozido.

dicas

1, cara caseiro é um alimento básico comum no norte da China, o Sul é muito raro. superfície assada é o uso de vapor o macarrão, feijão cozinhar, por isso certifique-se de manter um pequeno incêndio, surgido no processo de observar o resto da sopa, mexendo no meio deveria olhar macarrão, macarrão em torno de modo que possa absorver o caldo, para garantir noodles maturidade uniforme. 2, fresco bar de massas Shougan melhor compra comercialmente disponível, de modo que o sabor cozinheiro melhor, não macarrão cozido com antecedência, ou usar o macarrão, isso é fácil de podridão no pote. 3, após o feijão cozido um pouco mais tempo para adicionar água, se os grãos finalmente sentindo ainda um pouco duro, você pode em seguida, regue um pouco de água. A premissa é que temos de assegurar que a amadurecer totalmente feijão, ou fácil intoxicação alimentar. amigos inexperientes recomendar no feijão avanço escalde novamente. 4. Adicione o molho de soja principalmente para cor, indispensável. Carne proposta gordura de porco eleição e um pouco melhor. 5. Finalmente jogado alho cru, foi adicionado óleo de gergelim toque final mágico, é melhor não ser omitido.
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