pote tofu salmão - Comida chinesa
"sabor salgado, molho de ostra rica, simples e ágil, jovens e velhos." ingredientes
- tofu 150g
- salmão 100g
- cebola A
- alho 6-7 aba
- gengibre 4-5 peças
escabeche
- Laoganma colherada
- óleo de gergelim 5g
- amido quantidade certa
- molho de ostras colherada
- água pickle 10g
- pó de frango Um pouco
- açúcar Um pouco
- água 50g
- salgado gosto
- fritar artes
- dez minutos demorado-
- simples dificuldade
- Lavagem salmão cortado em fatias de espessura 1, corte tofu em fatias de espessura de espera
- 2 salmão marinado 10 minutos com um molho saboroso
- 3 tofu Pat pouco amido
- 4 fervura do óleo quente na superfície 2 frito pote tofu contendo a cópia de segurança amarelado
- 5 Aquecer a caçarola no óleo, a cebola cortada em pedaços, cortada do gengibre e alho sobre calor médio incenso wok agitação
- 6 foi vertida para o peixe marinado e tofu, molho restante Linru
- 7 fervura neve um pequeno fogo e servem cozido 5 minutos
- FIG 8 Acabou
dicas
Não cozido sabor salmão demasiado longo influência