pote tofu salmão - Comida chinesa

"sabor salgado, molho de ostra rica, simples e ágil, jovens e velhos." ingredientes
  • tofu 150g
  • salmão 100g
  • cebola A
  • alho 6-7 aba
  • gengibre 4-5 peças
escabeche
  • Laoganma colherada
  • óleo de gergelim 5g
  • amido quantidade certa
  • molho de ostras colherada
  • água pickle 10g
  • pó de frango Um pouco
  • açúcar Um pouco
  • água 50g
  • salgado gosto
  • fritar artes
  • dez minutos demorado-
  • simples dificuldade
  • Lavagem salmão cortado em fatias de espessura 1, corte tofu em fatias de espessura de espera
  • 2 salmão marinado 10 minutos com um molho saboroso
  • 3 tofu Pat pouco amido
  • 4 fervura do óleo quente na superfície 2 frito pote tofu contendo a cópia de segurança amarelado
  • 5 Aquecer a caçarola no óleo, a cebola cortada em pedaços, cortada do gengibre e alho sobre calor médio incenso wok agitação
  • 6 foi vertida para o peixe marinado e tofu, molho restante Linru
  • 7 fervura neve um pequeno fogo e servem cozido 5 minutos
  • FIG 8 Acabou

dicas

Não cozido sabor salmão demasiado longo influência
prato de frutas tropicais
Anterior
frutas
Próximo

Assados bolos de arroz

batatas assadas

fajitas

pasta de gergelim preto