tofu frito recheado com carne - Comida chinesa
"Este prato é nenhuma dificuldade, mas o sabor é surpreendentemente saboroso para o banquete novato, não propensos a falhas, mas definitivamente um plus para o seu cozimento. Este prato também é adequado para mulheres grávidas, baixa-se- no entanto fumos ricos em nutrientes, sabor suave e "não gorduroso. acompanhado de arroz pode comer severamente uma tigela. não só não gorduroso frito tofu, mas sim com um sabor especial, e glúten óleo recheado com carne ou menos o mesmo, intercambiáveis. ingredientes
- tofu frito 10
- camarão 100 gramas
- lombo de porco 70 gramas
acessórios
- mar Mushroom Um pacote
- presunto peça
- gengibre peça
- chalota um
- Ervilhas, milho quantidade certa
fardo
- sal Uma cinco colheres de chá
- pimenta Uma colher de chá
- A sopa de galinha tigela
- Água, amido Uma colher de sopa
- salgado gosto
- queimar artes
- meia hora demorado-
- simples dificuldade
- FIG matéria-prima.
- 2 e lombo de porco picada com camarão, uma colher de chá de sal, uma colher de sopa de óleo de oliva, uma colher de sopa de caldo de galinha, agitou-se energicamente alternativo meia colher de chá de pimenta.
- 3 e lombo de porco picada com camarão, uma colher de chá de sal, uma colher de sopa de óleo de oliva, uma colher de sopa de caldo de galinha, agitou-se energicamente alternativo meia colher de chá de pimenta.
- 4 feijão frita coalhada recheado carne boa agitação.
- 5 fatias de presunto, mar cogumelo de impurezas de lavagem.
- 6 fatias de presunto, mar cogumelo de impurezas de lavagem.
- 7 Guo Lifang uma colher de sopa de óleo de oliva, fazer saltar a cebola verde.
- 8 é vertida para os ingredientes no passo 4. Frito uniformemente.
- 9 tigela misturada da sopa de galinha, transferidas meia colher de chá de sal, meia colher de chá de pimenta.
- 10 tofu no óleo, o fogo para ferver um pequeno ferver fogo durante 10 minutos.
- 11 água, amido pode engrossar.
- 12 banquete quando o óleo de grão pode ser colocada em uma forma circular. Os ingredientes deitada no topo.
dicas
Porque escolha carne magra, então eu sintonia quando o azeite e adicione o caldo de frango e sabor será macia e suculenta.