melon Laoya - Comida chinesa

 ingredientes

 

mãe de pato

 

Apenas 1/2

 

melão

 

750g

 

 Acessórios sal a gosto

 Melão Laoya aproximar um pato processamento limpo, cortado em pedaços, limpos.

2 pato na panela, adicione a água pode afogar pato, o fogo para ferver.

3 pato tomada, água de drenagem.

4 de tomar uma panela, adicione água suficiente (cerca de 3 litros), o fogo para ferver.

5 pato adicionado, fogo para ferver, calor e ferver durante 2 horas.

6 melão, descascadas, cortadas em pequenos pedaços.

7 pato "Passo 5" para o fogo, o próximo melão.

8 ferver novamente, vire ao fogo médio e cozinhe por um tempo, ser um pouco melão e cozinhe até ficar transparente, adicione sal a gosto.

9 stall, comendo uma tigela de moda comestível.

[Pão Baicui Xing Fu pequenos caracóis cozidos]
Anterior
pasta de maçã Oatmeal
Próximo

vinho Lu Ji

japonica cavala Sour

Donuts

Bacon Double D

tomates de ameixa