[Pão Baicui Xing Fu pequenos caracóis cozidos] - Comida chinesa

 ingredientes

 

farinha de pão

 

150g

 

farinha de trigo

 

50g

 

 Acessórios de manteiga sem sal sal 40g de açúcar 27g 3g 2g de fermento em pó 30g de leite 94g ovo inteiro creme quantidade certa

 [Bocui Xing Fu cozer pão] pequeno caracol prática um leite, mistura de ovos para dentro do cilindro de pão.

2 Coloque a farinha, o canto açúcar, sal diagonal, ele próprio um fermento.

3 banheira instalada pão, massa imix escolha por 15 minutos, a manteiga amolecida e amasse cerca de 10 minutos.

4 Retire a massa, grandes áreas de películas pode ser puxado.

5 círculo fechado de massa, para a bacia, a fermentação envoltório tampa.

6 fermentação aos originais 2-2,5 vezes maior.

Remover a massa 7, os gases de escape de prensagem, dividindo-se a massa de pão, a grande massa de 38 g, 10 g de ingredientes, cada uma das 7 peças. resto tampa durante cerca de 15 minutos.

8 alíquota de massa grande, rolo de prensa plana para uma forma oval.

9 de cabeça para baixo, a extremidade inferior do mosto, enrolado.

10 interface de beliscão, esfregá-lo.

Todos os 11 grandes massa são rolados para fora, esfregando tiras, sove a massa cone.

12 vai novamente esfregar tira longa, enrolado. (Frouxamente rolo na linha)

pressão cauda abaixo de 13, pitada, então cônico massa de lado. (Depois de fazer a casa de um caracol, passar para a panela, adicione partes do corpo.)

14 Todo o bom plástico, coloque na panela.

15 fermentação para os originais 1,5-2 vezes maior.

16 empurrado para dentro do creme helicoidal. (Não aperte demais, deve ser uniforme.)

Colocado no forno pré-aquecido 17 inferior, iluminada 180 graus, 185 graus, sob o fogo, o cozimento 13-15 minutos. Após coloração satisfação estampado folha.

18 pão cozido ele.

19 Sirva quente com chocolate derretido, um caracol pequeno para chamar a atenção.

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