Cogumelos e brotos de bambu pacote carne fresca - Comida chinesa

 ingredientes

 

farinha de trigo

 

300g

 

 Excipientes quantidade de óleo brotos de bambu uma quantidade de carne de porco salgada um cogumelo tofu alguns flores quantidade de vinho Onion montante montante superfície 3g velho de água morna 150g Açúcar Sal 5g de extrato de levedura 3g

 cogumelos abordagem brotos de bambu pacote de carne de um ingrediente principal na ordem de todos os materiais do líquido para a farinha no programa lançador na torradeira e cara 20 minutos

2 até que a massa suave

3 brotos de bambu de antecedência blanch

Todos os quatro materiais são cortadas em Ding reposição

5 wok colocar a quantidade certa de óleo, em seguida, adicione salteados em cubos até dourar

6 em outro agitar com tributilo, temperar com sal

7 Cebola picada para trás, porque apenas a luz azul luz azul é mais resistente evaporado

8, antes de encher a panela de cozinhar na panela em um pouco de vinho fornecer fresco, luz azul foi adicionado a repartir

9 pode variar massa de agente de fermentação directamente para o sub rolo puxando para um pequeno do envoltório rodada

Depois de um saco de boa 10 para o vapor, baixa fermentação temperatura no frigorífico durante uma noite, na manhã seguinte numa panela de água fria, depois que a água a ferver de novo de vapor durante 10 minutos, depois desligar o vapor imaginário calor 3 minutos, muito bem. Se você vir para cima com muito menos fermentação sentir na manhã seguinte, você pode pegar em cerca de temperatura ambiente e depois cozido no vapor. Zhejiang como nós, alguns dias à temperatura ambiente com uma geladeira também são quase

biscoitos pirulito de chocolate
Anterior
rolo Chiffon bolo
Próximo

bolo de aniversário

nougat handmade

salada de arroz

ovo frito

Picante peixe grelhado

cenoura ralada