Batata-doce desfiada - Comida chinesa

Batata-doce 1 grama de açúcar em pó de alimentos 10 gramas de óleo de gergelim quantidade de gergelim
  • 1. Corte a batata doce em pedaços arbitrários. Vá diretamente para o segundo passo. (Amador, assista ao vivo)

  • 2. Aqueça o óleo na panela, aqueça o óleo e despeje a batata-doce em frito (fogo pequeno deve ser fogo pequeno) quando a batata doce cheirar. Quase cozida. Aumente a cor do fogo.

  • 3. Apenas frite assim, remova-o.

  • 4. O xarope que puxa a seda. (Ainda resta um pouco de óleo na panela, jogue os cubos de açúcar em fogo baixo e mexa para derreter)

  • 5. Jogue a batata-doce frita na calda e mexa em fogo médio. Comece a desenhar, depois desligue o fogo e mexa duas ou três vezes para remover.

  • 6. Tudo bem, a imagem finalizada.

  • Torrada de leite Feijuan 100% classe média Hokkaido
    Anterior
    Flammulina velutipes
    Próximo

    Rabanete desfiado

    Carpa crucian fria

    Aletria de espinafre

    Espinafre de água fria

    Pleurotus eryngii

    Omelete

    Bolo de cenoura