Bolas de batata raladas - Comida chinesa

Batata 260 gramas de comida, açúcar branco, 60 gramas de comida, óleo comestível, quantidade moderada
  • 1. Descasque as batatas e cave em uma bola com uma escavadeira, porque as batatas são mais duras, não são redondas e são semicirculares, meia volta é meia volta, de qualquer forma, não afetará o sabor.

  • 2. Aqueça a panela em óleo, adicione bolinhas de batata para mergulhar e frite, a pele fica levemente dourada

  • 3. Remova a reserva de controle de óleo

  • 4. Comece novamente a wok, adicione um pouco de óleo, coloque açúcar granulado branco em fogo baixo e ferva lentamente o açúcar, mexendo sempre com uma colher

  • 5. Vendo a cor do açúcar escurecer um pouco, pegue-a com uma colher para escová-lo e o açúcar estará pronto

  • 6. Despeje as bolas de batata frita, misture de forma rápida e uniforme

  • 7. Saia da panela e coloque em uma placa untada, o efeito do desenho é muito bom

  • Inhame de ferro trefilado
    Anterior
    Banana cristalizada
    Próximo

    Batatas desfiadas

    Pãezinhos jogados

    Batata doce caramelada

    Batata-doce desfiada

    Batata-doce desfiada

    Flammulina velutipes

    Rabanete desfiado

    Carpa crucian fria

    Aletria de espinafre

    Espinafre de água fria