Torrada de leite Feijuan 100% classe média Hokkaido - Comida chinesa

  • 1. Desenho finalizado.

  • 2. Adicione as sementes médias à bacia e amasse até formar uma massa.Cubra com filme plástico e leve à geladeira para refrigerar e fermentar por 17-24 horas. (A ordem de alimentação das espécies do meio é levedura de leite, adicione outros materiais após a mistura e misture bem.)

  • 3. Quando a massa é fermentada até 2,5 vezes maior, ela terá a forma de um favo de mel quando aberta.

  • 4. Triture as sementes do meio fermentadas no balde de pão e adicione o material da massa principal. Ligue a máquina de pão e amasse a massa.

  • 5. Ele ficará muito úmido no início e ficará mais suave após alguns minutos de amassamento. (É por isso que amasso o macarrão com uma máquina de pão primeiro. O balde de pão é antiaderente, por isso é fácil amassá-lo para que você não tenha todo o macarrão em uma mão.)

  • 6. Nesse momento, retire a massa e coloque-a na tábua para beliscar e bater. Depois de alguns minutos, a massa ficará particularmente macia, como um balão vazio. Nesse momento, cortar um pedaço de massa com um raspador pode puxar o filme transparente forte, ou seja, Etapa completa. Levou menos de dez minutos da máquina para formar uma bola até que a mão caiu do filme.

  • 7. Após o arredondamento, coloque o barril de pão diretamente para atrasar a fermentação por 30 minutos.

  • 8. Retire a massa dobrada, dobre-a, pressione-a para ventilar, pese-a e divida-a em três partes iguais com um raspador, cerca de 162g cada, e deixe descansar por 5 minutos com o filme plástico.

  • 9. Use um rolo de massa para enrolar a massa solta do meio, depois role de volta para o meio e faça uma elipse. Todas as bolhas de ar nas bordas são removidas manualmente.

  • 10. Vire com um raspador, com o lado liso para baixo, enrole de cima para baixo, cubra com filme plástico e relaxe por 15 minutos. O número de turnos para o primeiro lançamento é 1,5-2.

  • 11. Depois de afrouxar, role pela segunda vez e vire-o verticalmente na língua do touro.

  • 12. Vire e role de cima para baixo. O número de turnos para o segundo rolo é de cerca de 2,5-3.

  • 13. Despeje em formas de torrada, por sua vez.

  • 14. Despeje no forno, coloque um prato quente de água quente no fundo, feche a porta do forno para fermentação secundária.

  • 15. Fermentar até que a caixa de torradas esteja oito vezes cheia, retire a caixa e pré-aqueça o forno a 185 graus.

  • 16. Na camada média e inferior do forno pré-aquecido, asse a 180 graus por 45 minutos. Depois de tingir a superfície, cubra a folha de estanho a tempo até que esteja cozida.

  • 17. Após o cozimento, retire-o e sacuda-o, solte-o do molde e deixe esfriar.

  • 18. Depois de esfriar, você pode apreciá-lo em fatias ou rasgá-lo diretamente para comer. De fato, essa torrada é mais adequada para rasgar a mão, o tecido interno pode ser rasgado em pedaços, o trefilado é muito óbvio e o leite é rico.

  • 19. A organização interna é cheia de elasticidade, trefilação muito macia, adequada para rasgar diretamente!

  • 20. imagem finalizada.

  • 21. Desenho finalizado.

  • 22. Esta fórmula também pode ser usada para arrumar as malas.

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