1. Desenho finalizado.
2. Adicione as sementes médias à bacia e amasse até formar uma massa.Cubra com filme plástico e leve à geladeira para refrigerar e fermentar por 17-24 horas. (A ordem de alimentação das espécies do meio é levedura de leite, adicione outros materiais após a mistura e misture bem.)
3. Quando a massa é fermentada até 2,5 vezes maior, ela terá a forma de um favo de mel quando aberta.
4. Triture as sementes do meio fermentadas no balde de pão e adicione o material da massa principal. Ligue a máquina de pão e amasse a massa.
5. Ele ficará muito úmido no início e ficará mais suave após alguns minutos de amassamento. (É por isso que amasso o macarrão com uma máquina de pão primeiro. O balde de pão é antiaderente, por isso é fácil amassá-lo para que você não tenha todo o macarrão em uma mão.)
6. Nesse momento, retire a massa e coloque-a na tábua para beliscar e bater. Depois de alguns minutos, a massa ficará particularmente macia, como um balão vazio. Nesse momento, cortar um pedaço de massa com um raspador pode puxar o filme transparente forte, ou seja, Etapa completa. Levou menos de dez minutos da máquina para formar uma bola até que a mão caiu do filme.
7. Após o arredondamento, coloque o barril de pão diretamente para atrasar a fermentação por 30 minutos.
8. Retire a massa dobrada, dobre-a, pressione-a para ventilar, pese-a e divida-a em três partes iguais com um raspador, cerca de 162g cada, e deixe descansar por 5 minutos com o filme plástico.
9. Use um rolo de massa para enrolar a massa solta do meio, depois role de volta para o meio e faça uma elipse. Todas as bolhas de ar nas bordas são removidas manualmente.
10. Vire com um raspador, com o lado liso para baixo, enrole de cima para baixo, cubra com filme plástico e relaxe por 15 minutos. O número de turnos para o primeiro lançamento é 1,5-2.
11. Depois de afrouxar, role pela segunda vez e vire-o verticalmente na língua do touro.
12. Vire e role de cima para baixo. O número de turnos para o segundo rolo é de cerca de 2,5-3.
13. Despeje em formas de torrada, por sua vez.
14. Despeje no forno, coloque um prato quente de água quente no fundo, feche a porta do forno para fermentação secundária.
15. Fermentar até que a caixa de torradas esteja oito vezes cheia, retire a caixa e pré-aqueça o forno a 185 graus.
16. Na camada média e inferior do forno pré-aquecido, asse a 180 graus por 45 minutos. Depois de tingir a superfície, cubra a folha de estanho a tempo até que esteja cozida.
17. Após o cozimento, retire-o e sacuda-o, solte-o do molde e deixe esfriar.
18. Depois de esfriar, você pode apreciá-lo em fatias ou rasgá-lo diretamente para comer. De fato, essa torrada é mais adequada para rasgar a mão, o tecido interno pode ser rasgado em pedaços, o trefilado é muito óbvio e o leite é rico.
19. A organização interna é cheia de elasticidade, trefilação muito macia, adequada para rasgar diretamente!
20. imagem finalizada.
21. Desenho finalizado.
22. Esta fórmula também pode ser usada para arrumar as malas.