Batata doce caramelada - Comida chinesa

Batata doce, dois pedaços de comida, açúcar de rocha, um pedaço de comida
  • 1. Descasque bem a pele da batata-doce, deixe de molho em água por um tempo

  • 2. Corte a batata doce em pedaços, não muito grandes ou muito pequenos,

  • 3. Aqueça o cárter, despeje as batatas doces em uma cor marrom dourada e remova-as

  • 4. Comece uma nova panela, adicione um pouco de óleo, frite um pedaço de açúcar refinado em fogo baixo, frite em calda de banana e despeje a batata-doce e refogue por meio minuto.

  • Pãezinhos jogados
    Anterior
    Batata-doce desfiada
    Próximo

    Batata-doce desfiada

    Flammulina velutipes

    Rabanete desfiado

    Carpa crucian fria

    Aletria de espinafre

    Espinafre de água fria

    Pleurotus eryngii