Banana cristalizada - Comida chinesa

Banana 2 gramas de farinha alimentícia 200 gramas de açúcar branco 100 gramas de óleo alimentar 500 gramas de água 30 gramas
  • 1. 2 bananas

  • 2. Corte a banana em pedaços pequenos.

  • 3. Pegue uma tigela vazia e coloque uma quantidade adequada de farinha nela, mergulhe em água e faça uma pasta.

  • 4. Despeje as bananas cortadas na tigela de massa.

  • 5. Misture bem a massa e as bananas.

  • 6. Cubra cada segmento de banana com massa.

  • 7. Coloque óleo na panela.

  • 8. Aqueça o óleo em oito camadas, coloque a banana empanada na frigideira para fritar.

  • 9. Você pode pegá-lo quando parecer nítido e duro.

  • 10. Despeje o óleo da panela e adicione o açúcar.

  • 11. Adicione uma quantidade adequada de água.

  • 12. Acenda o fogo para derreter o açúcar.

  • 13. Opere lentamente, o açúcar borbulha em uma ondulação.

  • 14. Despeje as bananas fritas e vire rapidamente, deixe a calda cobrir cada banana por igual.

  • 15. Pegue a panela e coloque-a no prato.

  • Bolas de batata raladas
    Anterior
    Batatas desfiadas
    Próximo

    Pãezinhos jogados

    Batata doce caramelada

    Batata-doce desfiada

    Batata-doce desfiada

    Flammulina velutipes

    Rabanete desfiado

    Carpa crucian fria

    Aletria de espinafre

    Espinafre de água fria

    Pleurotus eryngii