Batatas desfiadas - Comida chinesa

Batata, dois gramas de comida, óleo vegetal, quantidade adequada de açúcar branco, quantidade adequada de comida, amido
  • 1. Prepare ingredientes

  • 2. Lave e descasque batatas, corte o bloco da placa

  • 3. Coloque água limpa para lavar, remova o excesso de amido, remova a água drenada

  • 4. Adicione uma quantidade adequada de amido, misture bem, para que cada batata possa ser revestida com amido

  • 5. Adicione o óleo vegetal à panela, queime em fogo baixo até 50% de calor, coloque as batatas em

  • 6. Frito na superfície dourada, remova o controle de óleo

  • 7. Deixe um pouco de óleo na panela, adicione açúcar branco

  • 8. Continue mexendo, veja a cor do açúcar ferver até dourar, desligue o fogo

  • 9. Despeje as batatas fritas, misture bem, coloque-as no prato

  • Banana cristalizada
    Anterior
    Pãezinhos jogados
    Próximo

    Batata doce caramelada

    Batata-doce desfiada

    Batata-doce desfiada

    Flammulina velutipes

    Rabanete desfiado

    Carpa crucian fria

    Aletria de espinafre

    Espinafre de água fria

    Pleurotus eryngii