camarão no vapor Roche - Comida chinesa

"Roche camarão, também conhecido como o camarão branco-footed, camarão Malásia, camarão dinheiro, camarão e outros Wan, conhecido como o rei do camarão de água doce chamado país de origem concentrada na costa do Equador, é atualmente maior quantidade do mundo da cultura uma das três espécies de camarão, cuja casca é gordura corporal magra, a carne esteja macia e delicioso, rico em nutrientes além da água doce geral camarão sabor rico, maduro dentro do gigante carapaça do camarão de rio cheio de gônadas, tem cerca de caranguejo delicioso sabor especial. camarão Roche são ricos em valor nutricional. De acordo com a pesquisa mostra científicos que camarão Roche camarão hectograma em 20,6 gramas, 0,7 gramas de gordura, e contém uma variedade de vitaminas e oligoelementos essenciais contendo proteína, é uma proteína de alta, ricos em nutrientes produtos aquáticos. " ingredientes
  • camarão Roche 500g
  • gengibre 20g
  • arroz de alho 30g
  • cebola verde 10g
acessórios
  • molho de soja 3 colheres de sopa
  • sal Um pouco
  • Molho de pimenta 1 colher de sopa
  • vinagre branco 2 colheres de sopa
  • luz gosto
  • vapor artes
  • vinte minutos demorado-
  • comum dificuldade
  • 1 gengibre corte em tiras, alho picado.
  • 2 comprado camarão Roche limpo, remover a cópia de segurança linha camarão.
  • 3 Roche camarão lavado sobre uma placa, e colocou gengibre picado e arroz alho.
  • 4 graciosamente disco Roche camarão na panela, adicione água suficiente, ferver fogo, transformar o pequeno vapor durante 8 minutos até ficar cozido você pode desligar o fogo, após o pan lançar uma cebola verde picado.
  • 5 molho: 1 colher de sopa de vinagre branco, 2 colheres de sopa de molho de soja, 1 colher de sopa rei picante especial.
  • 6 molho: 1 colher de sopa de molho de soja, 1 colher de sopa rei picante especial, um pouco de pimenta, salsa em uma pequena, misture picado juntos.

dicas

1 no vapor quando você não pode adicionar qualquer tempero, pode comer a sua própria melodia em sua tigela favorita de molho.
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