Aung sopa espinho enguia - Comida chinesa

Ingredientes
  • Aung stickleback quantidade certa
  • enguia 1
  • gengibre quantidade certa
acessórios
  • óleo de noz Um pouco
  • agitar gosto
  • ensopado artes
  • uma hora demorado-
  • simples dificuldade
  • 1 Aung stickleback, enguia, gengibre, óleo de noz
  • 2 fatias de gengibre espera.
  • 3 derramar um pouco de óleo de noz, em gengibre
  • 4 Despeje Aung stickleback e enguia salteados.
  • 5 adicionar água quente.
  • 6 a ferver, tomar grande bolha.
  • 7 transferência de uma pequena fogo continuou a ferver quarenta minutos.
  • 8 vai fazer um bom trabalho de peneirar sopa, enquanto a sopa de peixe.
Sauerkraut aperitivo sapo
Anterior
Sugar mingau folha de lótus
Próximo

melon guisado

Bolo de mão

bolo de ovo grade

arroz carretel Squid

camarão no vapor Roche

camarão refogado

Cebola camarão frito