melon guisado - Comida chinesa
"melão cozido bloco de porco mais delicioso, mas um velho e um da nossa família são apenas doenças menores, não pode comer muito gorduroso, tão porco cortar fatias finas. Muito perfumado." ingredientes
- melão 1500g
- carne de porco 250g
- tofu 250g
- aletria Em um pequeno
acessórios
- cebolas quantidade certa
- gengibre Um pequeno pedaço
- alho metade cabeça
- molho de soja 2 colheres de sopa
- pimenta quantidade certa
- anis estrelado quantidade certa
- sabor gosto
- ensopado artes
- meia hora demorado-
- simples dificuldade
- 1 cubos de melão, blocos grande ponto não importa, melão sabor mais adequada.
- 2 fatias de gengibre, esmagar alho, cebola cortada em pequenos pedaços, fatias de carne de porco.
- 3 wok óleo fresco, anis estrelado frito pimenta perfumado e remover. Quando o filho de repente na cozinha para cozinhar, ela distraído, esqueceu de remover vir. Coloque a carne e cebola gengibre alho, adicione soja sabor molho Stir.
- Após a carne amadurecer em 4 de Julho, sobre a conduta fritar melão mexa. Aquecimento de água, não um melão, por causa da necessidade de colocar tira seca, então adicionar água tanto. Se é para fazer uma molhadas macarrão reduzir pela metade a quantidade de água. Na verdade, você não pode adicionar água, porque eles vão Melão de água, mas deve-se notar que a fornalha.
- 5 melão translúcido vermicelli sopa enterrado, eu uso o macarrão são finos, bem preparados. Adicionar tofu, vegetais sobre a superfície.
- 6 Depois do macarrão stir fry cozido meia, tofu mergulhado na sopa. molho de fogo.
- 7:00 algumas gotas de óleo de sésamo, transferência para uma placa.
dicas
Como o popular, multi-carne e óleo, ponto pan quando alguns de vinagre balsâmico, saudável e solução cansado. Como óleo leve menos, até o ponto em que o óleo de gergelim pan. Vermicelli ampla pó com relativamente boa.