Sauerkraut aperitivo sapo - Comida chinesa

"é fácil cair em um bom apetite, um sapo em aperitivo quente e azedo é uma boa escolha com arroz colar de gordura. Ingredientes frescos, concurso gosto e suave, métodos simples de cozinhar, para trazer uma família diferente outono experiência de sabor " ingredientes
  • sapo-boi 3
  • chucrute 200g
  • Duojiao 30g
  • rabanete branco meio
acessórios
  • vinagre aromático quantidade certa
  • pimenta tailandês 5
  • vinho de cozinha 50g
  • açúcar 10g
  • pimenta em pó 10g
  • azedo gosto
  • salmoura artes
  • 45 minutos demorado-
  • comum dificuldade
  • 1 rã gigante escolha fresco, descascadas e cortadas em pedaços, cozinhar vinho conservado sal pimenta foi adicionado durante uma meia hora duvidoso
  • 2 rã gigante marinado água voar para três minutos, adicionar novamente para vinho o aroma de peixe
  • 3 Aqueça o óleo em uma panela, gengibre add, alho, cebola, pimenta, refogue, chucrute add, aroma Chao Chu.
  • 4 adicionando uma quantidade adequada de água quente no sauerkraut para ferver e cozinhe cinco minutos de rã-touro novamente totalmente saborosa, preencheu a refeição!

dicas

Bullfrog escolher cheiro peso rã-touro fresca, refrigerada ou mortos de peixes, o processamento demorado
formação Tea claro: ensiná-lo a fazer o mesmo parágrafo pista antlers açúcar taro marrom chá toot
Anterior
Aung sopa espinho enguia
Próximo

melon guisado

Bolo de mão

bolo de ovo grade

arroz carretel Squid

camarão no vapor Roche

camarão refogado

Cebola camarão frito