Sauerkraut aperitivo sapo - Comida chinesa
"é fácil cair em um bom apetite, um sapo em aperitivo quente e azedo é uma boa escolha com arroz colar de gordura. Ingredientes frescos, concurso gosto e suave, métodos simples de cozinhar, para trazer uma família diferente outono experiência de sabor " ingredientes
- sapo-boi 3
- chucrute 200g
- Duojiao 30g
- rabanete branco meio
acessórios
- vinagre aromático quantidade certa
- pimenta tailandês 5
- vinho de cozinha 50g
- açúcar 10g
- pimenta em pó 10g
- azedo gosto
- salmoura artes
- 45 minutos demorado-
- comum dificuldade
- 1 rã gigante escolha fresco, descascadas e cortadas em pedaços, cozinhar vinho conservado sal pimenta foi adicionado durante uma meia hora duvidoso
- 2 rã gigante marinado água voar para três minutos, adicionar novamente para vinho o aroma de peixe
- 3 Aqueça o óleo em uma panela, gengibre add, alho, cebola, pimenta, refogue, chucrute add, aroma Chao Chu.
- 4 adicionando uma quantidade adequada de água quente no sauerkraut para ferver e cozinhe cinco minutos de rã-touro novamente totalmente saborosa, preencheu a refeição!
dicas
Bullfrog escolher cheiro peso rã-touro fresca, refrigerada ou mortos de peixes, o processamento demorado