Bolo de mão - Comida chinesa

Ingredientes
  • Crosta mão 3 (congelado)
Acessórios
  • legumes A quantidade certa
  • Original Gosto
  • Fritar Artesanato
  • dez minutos demorado
  • simples Dificuldade
  • 1 panela de calor.
  • 2 Remova o filme plástico dos dois lados segurando a casca do bolo, coloque-a em uma panela quente e leve o fogo para fogo baixo.
  • 3 Vire se você for transparente.
  • 4 Depois de virar, continue a fritar até que os lados estejam dourados.
  • 5 Desligue o fogo, coloque em papel de óleo, cubra com ovos desfiados de pepino, bacon, etc., é um bolo de dedo nutritivo e delicioso. Depois que as panquecas em casa terminarem, vou fritar algumas panquecas com as mãos .
melon guisado
Anterior
Sixi cozinhado dumplings
Próximo

bolo de ovo grade

arroz carretel Squid

camarão no vapor Roche

camarão refogado

Cebola camarão frito