chá de gengibre quente - chá de gengibre nova abordagem - Comida chinesa
"O clima é muito frio, oh, dar-lhe enviar uma nova chá de gengibre quente, doce de sabor picante, mas também dissipando quente. Oh realmente se encaixam neste inverno." ingredientes
- chá Kim Fox ruby 280ml
- Bebida ponto desnatadeira explosão 3,5 colher
- Melão gengibre velho ponto bebida explosão 30g
- xarope dourado ponto bebida explosão 10g
- água quente Adicionados a 400 ml
acessórios
- Grama de geléia ponto bebida explosão 1 colher de sopa
- Beber melaço de feijão vermelho ponto de explosão 1 colher de sopa
- Doce e azedo gosto
- mix artes
- dez minutos demorado-
- simples dificuldade
- Em primeiro lugar, colocar um copo produzido em grama geleia.
- 2 e depois para o feijão vermelho.
- 3 lugar com uma chávena de chá.
- 4 foi vertida para o chá creme.
- Mexa cinco chá.
- 6 Derrama chá de gengibre ir para baixo.
- 7 ouro para xarope.
- 8 depois verter água quente.
- 9 agitar chá e água quente novamente.
- Uma chávena 10 com o outro par de puxar.
- 11 pares de puxar uma boa chávena de chá derramado produzido.
- 12 Bem, para completá-lo.
- 13 aqui é os amigos da receita. sócio minoritário pode ser salvo, oh.
dicas
Se queremos passos para puxar Oh, se não sabemos mais sobre o chá, você pode continuar a olhar raposa ocasional Oh.