ovos salgados - Comida chinesa

50 ovos de pai licor tigela de sal 60 tigela
  • 1. Os ovos solo limpo com um pano húmido de backup

  • sal bacia copo de vinho 2. Preparação bacia

  • 3. O primeiro rolo de ovo ao redor no interior licor, em seguida, rolar no sal, deixe ovos manchados com sal, se o sal está muito molhado por trás da vara em, pode ser diretamente aspergido sobre sal ovos.

  • 4. sequencialmente dentro de um recipiente, selado. À espera de 30 dias após o navio tem uma água profunda de 2 polegadas, e quando estiver pronto para comer pode ser apreciado.

  • Os ovos vêm para comer lavagem sal, fervida por 8-10 minutos

  • 6. delicioso, ovo salgado óleo de gema fluir gananciosos garoto mau vizinho

  • Ensine seus pimentas em conserva
    Anterior
    Authentic carne frita coreano
    Próximo

    salada de alho

    kimchi rabanete

    ovos de pato salgados

    Fria mãe Ding

    molho de carne

    repolho picante coreano

    pimenta rosto kang

    pepinos

    soja cozinhados