macarrão manteiga - Comida chinesa

macarrão 500 g de tomate, pimentão verde, pimentão vermelho cada um de uma quantidade salsichas de duas fases de cebola gramas gramas de óleo alimentar, frango, molho de soja de cozinha, quantidade de açúcar montante
  • 1. A primeira pronto para usar ingredientes.

  • 2. A FIG limpeza ingredientes e um ponto de espera de tangência.

  • 3. O pote de controle de água disco de espera noodles cozinhados. Geralmente existem três 500 g superfície melhor para fazer, para uma refeição de 3-gagueira.

  • 4. O óleo primeira salsicha wok fria e agitar a óleo da fragrância, em seguida, adicione o tomate Agitar durante um minuto, em seguida, adicione a pimenta verde, pimenta vermelha, lado cebola mexa enquanto pasta de soja, sal, açúcar, vegetais fora depois de toda a matéria-adicionado frango, molho de cebola deliciosos macarrão frito bem.

  • 5. A taça fritar espera bom molho.

  • 6. Finalmente, colher o molho sobre o macarrão cozido pode ser. Usar os pauzinhos para misturá-lo uniformemente para desfrutar de um delicioso molho ao comer macarrão.

  • remendo de Alho
    Anterior
    superfície Shaanxi Youpo
    Próximo

    helicóide

    pão Hedgehog

    pedaços de pão Egg

    ovos salgados

    salada de alho

    kimchi rabanete

    ovos de pato salgados