1. Os materiais estão prontos
2. Coloque a farinha e água para o rosto torradeira e conduta
3. Remover o suporte sintético massa
4. A carne triturada foi adicionado gengibre, cebolas, amido de milho, vinho, sal, tempero para marisco agitação massa estão juntos e
5. puxando a massa em tiras
6. O corte em agentes de sub-superfície uniforme
7. clique sobre o sub-agente primeira superfície, em seguida, a superfície de um dos sub-agentes haste Ganmian uniformemente distribuídos
8. A uma-vez boa massa são colocadas bancas de carne
9. O dedo indicador e polegar de lingueta borda direita dobrar transportando superfície
10. O titular esquerda carregando uma curva à direita
11. Finalmente fechada, todo o pão são enrolados, impermeabilização colocada
12. O pão e outro ponto grande amolecida e pode ser frito
Verteu-se o cárter de óleo 13, para ser colocado sobre a febre pão, então escovar fina camada de óleo no pão, frito aberto
14. Um grelhar incêndio, até que a parte inferior torna-se castanho dourado, inverter quantidade adicionada de água, cozido para guisado
15. Água e outros fast seca gergelim frito polvilhado com cebola verde cozido um tempo queimando
16. A placa de bandeja, fazendo conclusão