superfície Shaanxi Youpo - Comida chinesa

Farinha 300 g de água 150 g de sal (farinha adicionada) 3,4 Coles meia colher de chá de pimenta de sésamo colheradas colherada de vinagre com uma colher de molho de soja gramas de comida quantidade de fase de óleo de alho dois gramas gramas de comida um chalota sal dos alimentos (mais tigela lado) meia colher de chá
  • 1. farinha e água, adicione um pouco de sal para viver uma massa de pão duro, amassar suave, tampa e colocar de lado acordar quinze minutos, se o tempo é adequado, mais acordado por um tempo.

  • 2. O tempo da massa, preparar pratos laterais, estupro de lavagem, alho picada, pimenta em pó, adicione as sementes de gergelim um pouco mais perfumadas

  • 3. A sequência acima, em seguida, amassa uma massa vai, com um rolo de pino de rolamento em uma torta, mais fino

  • 4. farinha polvilhar colocar superfície pegajosa, e dobrar

  • 5. No pouco dobrado, a largura da dobra, à direita na linha faca

  • 6 cm de largura corte de faca em dois face larga

  • 7. stretch

  • 8. água ferver, a canola peixe cozido muito frio, uma porção da loja taça, parte de reposição

  • 9. ferver uma panela de água e, em seguida, para a próxima ,, a superfície, fervura, tigela esguicho de água fria, em seguida, ferver sobre o rosto familiar, a remoção rosto sobre o que a água fria, controle de água, pegar uma parte pavimentada alimentos put tigela, no meio do sal, vinagre, molho de soja, alho final, gergelim pimenta em pó, adicione alguns pratos em torno

  • 10. wok calor para a quantidade de óleo, o óleo quente derramado no meio da pimenta tigela e alho, LA Times um som, cheiro saiu. Quando comer celeuma na linha.

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