pão Hedgehog - Comida chinesa

200 g de farinha, 800 g de fermento em pó com alguns gramas de comida um pouco de açúcar
  • 1. O leite fundido açúcar foi arrefecida a 30 graus, mais de levedura agitada fundido foi deixada em repouso

  • 2. pelo calor na farinha e mexa para o floco

  • 3. agrupados em um posto massa lisa numa fermentação quente lugar

  • 2 a 4 vezes maior, não rebote bem

  • A fricção de disco, o ar de escape

  • 6. A quantidade de sub-agentes e semelhantes corte

  • 7. gotas de água amassar

  • 8. organizados para o mesmo tamanho, datas alternativas

  • 9. lado, em um sexto da frente, corte com tesoura spinule

  • 10. A FIG cortar-se por

  • 11. jujuba corte Ding pressionado para baixo unida à parte dianteira, como os olhos, oh simetria

  • 12. vapor tampa de descarga de fermentação secundária 20 minutos

  • 13. A água fria por destilação para se aberta, por sua vez, fervura de vapor durante 20 minutos, 5 minutos ou mais Wu

  • 14. Note-se que a tampa do gotas de água, descobrir, brilhando como um pão ouriço

  • 15. Zhuangpan

  • helicóide
    Anterior
    pedaços de pão Egg
    Próximo

    ovos salgados

    salada de alho

    kimchi rabanete

    ovos de pato salgados

    Fria mãe Ding

    molho de carne

    repolho picante coreano