passo 1
Opcional desidratado agrícola de feijão mungo, peixe embebido 8 horaspasso 2
Para o vapor, Tiffany a gaze, cozido no vapor 40 minutospasso 3
Água, açúcar, Osmanthus, juntos na panela, depois que a água a ferver, tampa e ferver durante 1-2 minutospasso 4
O descascando feijão verde cozido no vapor para esfregar um dedo em espuma no caminhopasso 5
descascar os feijões verdes cozinhados e manteiga, verteu-se em um misturador de alimentos ou máquina suplemento. O xarope cozido é vertida em espera e filtrados Osmanthuspasso 6
Abrir jogoetapa 7
Batida até ficar liso, vertida para uma panela antiaderentepasso 8
Filtrando dos doce aroma osmanthus, despeje metade para o pote, começar a fritarpasso 9
Antiaderente lâmina fritura, Sheng selado película de plástico, a impressão do molde frescopasso 10
30g ou 50g um ponto.