Osmanthus gelado de grãos de verão mung, tão boa comida e de boa aparência! - Comida chinesa

bolo de feijão mungo é uma sobremesa de verão muito popular, seu fresco doce, há desintoxicação, refrescante matar a sede, a eficácia de emolientes beleza desta questão, vamos aprender depois de comer para Hong densa textura, também fazendo especial simples, sem necessidade de ferramentas e materiais de compra complicado, passos simples pode ser concluída, acabados meses de criopreservação bolo de feijão mungo, a família comer saudável e delicioso, não dá-lo afastado rosto, a próxima questão a atualização ensinar para sua mão-recheado com arbitrária, produção, entrega distribuição, high-end salão de alimentos todos obter uma receita! Então, o que, de forma rápida e professores aprendem com ele Peeling feijão verde 200 gramas manteiga 35 gramas osmanthus secos 5 g açúcar granulado 80 gramas água potável 150 gramas

passo 1

Opcional desidratado agrícola de feijão mungo, peixe embebido 8 horas

passo 2

Para o vapor, Tiffany a gaze, cozido no vapor 40 minutos

passo 3

Água, açúcar, Osmanthus, juntos na panela, depois que a água a ferver, tampa e ferver durante 1-2 minutos

passo 4

O descascando feijão verde cozido no vapor para esfregar um dedo em espuma no caminho

passo 5

descascar os feijões verdes cozinhados e manteiga, verteu-se em um misturador de alimentos ou máquina suplemento. O xarope cozido é vertida em espera e filtrados Osmanthus

passo 6

Abrir jogo

etapa 7

Batida até ficar liso, vertida para uma panela antiaderente

passo 8

Filtrando dos doce aroma osmanthus, despeje metade para o pote, começar a fritar

passo 9

Antiaderente lâmina fritura, Sheng selado película de plástico, a impressão do molde fresco

passo 10

30g ou 50g um ponto.
Verão, sair do Tremella Sydney sopa.
Anterior
Avó frito caixa de berinjela # refrescante de verão para comer "-lo." #
Próximo

suco de maçã, chá

leite suco de banana