Menos de trabalho de um menino de doze anos de idade - Chi costeleta de porco coração - Comida chinesa

pequena vela meu filho, vai celebrar o fim do seu 12º aniversário, seu amor de infância de alimentos, pesquisa do amor de alimentos, mas também amar a si mesmo a fazer alguns pratos. Ele normalmente gosta de sair com website alimentos, férias maior hobby é ir ao redor ruminate, às vezes por uma autêntica lanches, uma boa few'd andar pelos becos, esperar na fila para uma posição longa, ainda é um grande momento. "Top Chef" é seus programas favoritos, ninguém, ele baixou a cada fase do programa, repetidamente observando, nunca se cansam. Melhores jogadores de cada da cozinha fazer pratos detalhes, ele muito familiar. Fiz feijão, obras de frutas online, é por incentivo do meu filho. Ele gosta de feijão, líquido de frutas, feijão, frutas on-line alimento amor gem, então ele queria pratos de sua mãe também aparecem aqui e compartilhar. [Assunto] vários amigos hoje instados a pequena vela cozinhar versão de texto passo ontem, eu vou ser feliz para colocar esse processo preservada, memórias muito preciosas, nós compartilhá-lo. Nota: Este prato de alimentos, ingredientes e processos, ele teve que manter em mente, minha mãe apenas ajudá-lo a ser o registro original. [Feliz], "Mãe, você faz Chi coração costeleta de porco-lo?" "Não ah." "Então eu ensinei um Olá." "Ok." [Love] pro, você leu certo, esta bela estrada Chi costeleta de porco coração é um menino de menos de 12 anos de idade, total independência, foi à força. [À força] há um pequeno sonho vela, ela cresceu para abrir uma escola de cozinha criativa, especializada recruta como ele transporta sonhos gourmet. Eu quero dizer a ele, independentemente do resultado, mamãe e papai vão fazer o seu melhor para ajudá-lo a completar este sonho! [Destaques] feijão, frutas net Obrigado tias e tios, irmãos e irmãs a vela menos apoio e incentivo, que é a força motriz para continuar a avançar depois dele! Especialmente no processo de cozimento final, anexar duas fotos, subtítulo: Este verão, pouco vela com outros três parceiro de pequeno porte, como representantes destacados da escola, foi para a Holanda para participar das atividades internacionais acampamento CISV verão. equipa nacional chinesa no meio da noite, conduzido pelo líder, as crianças da China líder de vela pequenos, do campo juntos mais de 70 estrangeiros de 12 países preparou uma deliciosa comida chinesa: Pepinos salada, pimentão, ovos mexidos, nuggets de frango e cola arroz, ganhou fama nacional de amigos. Ouça a navegar pequena conversa depois, pratos de todos são "CD-ROM", e eles também precisam Tiancai persegui-lo! Para levar adiante a nossa cozinha chinesa para o mundo, e menos velejar uma idade muito jovem, fazendo realmente bom! lombinho brócolis pimenta preta pimenta branca vinho de cozinha molho de soja sal molho de ostras farinha migalhas de pão ketchup óleo parte do queijo

passo 1

Aquisição de matérias-primas, mas também hands-on, na foto da vela em pequenas compras de supermercado. Ele estava um pouco desapontado migalhas de pão esmagado um pouco maior, um pouco não para a sua mente, ele se mudou para o segundo queria supermercado, eu estava desanimado, porque para ir outra vez era tarde demais. Fan menos estilo perfeccionista de fazer as coisas, minha mãe vale a pena aprender!

passo 2

Wash filé cortado em fatias grossas (a vela menos adquiridos nas fatias de carne de porco costeleta de ready-made de supermercados Ole, uma fatia não vai precisar se preocupar), a sessão de carne solta. Este link é particularmente engraçado, vejo pouca vela para vir na sala de estar tomando um cálice, batida fundo do copo com carne de porco, eu realmente não sei onde ele aparece, não são tão criativo. Ele bateu bateu-me pensou de repente, não um rolo nossa família fazer? Corri para fora para encontrá-lo. Fan menos: "Mamãe disse que você tinha que ter essa coisa, fazendo-me difícil de bater um copo." [Risos] Mais tarde, ele jogou um tiro para bater porco farsa.

passo 3

Em seguida, começou o processo de porco marinado. ovos batida, que ajustam a pimenta preta, pimenta branca, vinho de cozinha, molho de soja, sal, colocar para baixo de porco em conserva. Os passos que eu notei uma pequena vela não é simplesmente conciliar com a mão amassar massagem completa de carne de porco, carne de porco deixar como muitos absorvendo o suco perfumado. Marinado costeleta de porco fora deste, como pode coisa que você não concurso.

passo 4

carne marinada, a menos de vela brócolis cortes limpos, me disse: "Mãe, eu agora fazer o trabalho, você poderia me ajudar a arrumar a bagunça, não demora você assar um bolo, então me chamar de 40 minutos mais tarde. "um arranjo total razoável muito pouco vela! [Forte] Mas menos de um minuto, ele correu para a cozinha: "Eu ainda adicionar um pouco de molho de ostra para ele, que é mais fresco."

passo 5

Após 40 minutos, ventilador cozinha menos de reentrada, ele deu o primeiro pedaço de queijo, um corte em dois. carne marinada colocado no painel, para colocar dois queijo, mesmo batendo acima um pouco de farinha, carne de porco e, em seguida, coberto com um pouco apertado pressionando. Eu acho que mais atenção para velejar menos carne, ele observou pela primeira vez que alguns pedaços de carne, porque depois de bater formas, carne diferente, ele cuidadosamente selecionados, tanto quanto possível a forma mesmo emparelhamento.

passo 6

limpeza amor, higiene e menos vela, para desenvolver um bom hábito de limpar a qualquer momento. (FIG lavado com um pequeno ventilador)

etapa 7

Clipe bom queijo mesmo porco envolto em uma camada de migalhas de pão. Esta vela menos a ver com muito cuidado, porque um desatento vai rachar, resultando em fatia de queijo exposta.

passo 8

Então comece a costeleta de porco frito. óleo Guo Lifang, temperatura do óleo e envolveu-o em um pouco quente quando colocou a carne de porco frita, migalhas de pão. Embora o poder de fogo de conversão com menos de vela não foi muito habilidoso, mas ele sentiu a temperatura do óleo é muito alta, há frito costeleta de porco colar impulso, e rapidamente ajustar o fogo pequeno, embora um pouco confuso, ainda louvável.

passo 9

Enquanto isso frito costeleta de porco, e outra com menos de vela ferver água, rolo brócolis cozido. Eu disse: "Por que não você rola cozido com antecedência, para que não entre em pânico" Little vela :. "Rolo cozido com antecedência sobre o frio, embora o prato de brócolis, mas também gosto bom, todo o prato mais cor", alegando Yang mãe cozinha, e uma lição. [Khan] detalhes, vela e muito menos do que eu fiz bem!

passo 10

Frito costeleta de porco, e as partes excedentes do ventilador de sucção menos papel absorvente de óleo, e, em seguida, cuidadosamente oscilação. O pedaço de carne de porco assumir um outro pedaço de carne de porco, mas também a sua criatividade, o senso de grandes figuras, que, como Wobble de sua mãe sempre foi cumpridor da lei. [Riso]

passo 11

Chi-fan versão menos coração costeleta de porco, fora de coque e concurso no interior, e depois com um prato de molho de tomate, bons pratos de estilo ocidental! Fan menos produzido, ele vai ficar bem! [Impressionante]

passo 12

(Uma das cenas) vela menos ocupado com o parceiro júnior no Dutch cozinha do acampamento acampamento. Em que um close-up: uma pequena vela, você foi prová-lo? [Impertinente] há dois, é amigos estrangeiros para apreciar as fotos de cozinha oriental.

passo 13

(Destaques bis) novamente um gráfico comédia clássica, líder no Canadá e o líder dos EUA para vir para a cozinha para ajuda, vela mãe com um voice-over: irmãos, e Tai Chi Shen Dao não podem praticar juntos, para ser possuído pelo diabo cai. [Hee Hee]
Dezessete anos de obras adolescente de idade - costeleta de porco arroz de caril
Anterior
Adolescentes, verão não é a taça é? - Três Passos macarrão
Próximo