Treze anos de idade obras adolescente - varreu o lanche campus: tiras a quente - Comida chinesa

pegar a cauda de inverno, e menos de vela hoje realizado um campus populares lanche: tiras a quente! Nós geralmente comer bar picante, embora barato, mas a qualidade da saúde as pessoas realmente preocupantes. picante cozinha tira juvenil da minha família estresse material, saúde e segurança, gosto muito, grande seguro para comer, oh. Apenas no fim de comprar pele tofu, ele correu as três últimas mercado barracas que vendem produtos de soja por causa de uma pausa durante o Ano Novo Chinês, de mãos vazias. Ir ao supermercado hoje, finalmente comprou, perseverança, admirável! pele Tofu (cem, mil disponíveis) 200g molho de pimenta coreana 4 colheres de sopa páprica spoonfuls molho de soja 1 colher de sopa sal Uma colher de chá (salgado com) vinho de cozinha Uma colher (com salgado) açúcar 1 colher de chá gengibre Um pequeno pedaço alho dois anis estrelado Dois, três canela 1 pedaços grandes pimenta 10 alguns

passo 1

Produção de tiras a quente da principal matéria-prima coleção Figura: pele tofu (menos de vela com cem, mil lata), anis estrelado, canela, molho de pimenta, pimenta em pó, gengibre.

passo 2

Uma centena de corte ligeiramente mais larga em tiras. corte Jiangsuan a multa, anis canela quebrá-la em pedaços pequenos.

passo 3

Adicione sal e vinho de cozinha, a cento e deixe marinar por 10 minutos.

passo 4

Ele está de pé em conserva cem.

passo 5

Pote de água ferver, a água fervida com sal sob uma centena de água fervida. Perguntei por que deve haver uma pequena vela esta etapa, ele respondeu, é para remover os grãos cheiro de peixe no interior.

passo 6

Cheuk água de boa pegou cem drenar totalmente a água.

etapa 7

Pot queima de petróleo, óleo de Liucheng quente hoje em dia água fervida mais de cem, o fogo lentamente frito.

passo 8

Chao Shao tem sido constantemente aleta, a uma centena de calor uniformemente.

passo 9

Cem marrom dourado frito e crocante, quase pode terminá-lo. Estima-se que por causa da água transbordou, cento frito forma encaracolado, e é bastante único. ^ _ ^

passo 10

Pan para ficar mais do que uma pequena quantidade de óleo, o próximo pimenta, gengibre, alho, anis estrelado, canela e refogue, então a próxima molho de pimenta, açúcar, molho de soja em conjunto, a especulação brilhante cor vermelha. Molho de pimenta para colocar quantidade suficiente, refletir o tema "quente" bar.

passo 11

molho frito, despeje a um frito cem.

passo 12

Transformar um pequeno fogo, frite dois minutos, polvilhe pimenta em pó, em seguida, stir fry misto, você pode pan-lo.

passo 13

Apenas fora da extremidade quente do bar, gourmet juvenil grande senso de realização, o prazer de ser um mapa foto do grupo.

passo 14

Hot tira calma de maquiagem. Blazing bom gosto!
trabalho --- carne alho de doze menino anos de idade
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