passo 1
Produção de tiras a quente da principal matéria-prima coleção Figura: pele tofu (menos de vela com cem, mil lata), anis estrelado, canela, molho de pimenta, pimenta em pó, gengibre.passo 2
Uma centena de corte ligeiramente mais larga em tiras. corte Jiangsuan a multa, anis canela quebrá-la em pedaços pequenos.passo 3
Adicione sal e vinho de cozinha, a cento e deixe marinar por 10 minutos.passo 4
Ele está de pé em conserva cem.passo 5
Pote de água ferver, a água fervida com sal sob uma centena de água fervida. Perguntei por que deve haver uma pequena vela esta etapa, ele respondeu, é para remover os grãos cheiro de peixe no interior.passo 6
Cheuk água de boa pegou cem drenar totalmente a água.etapa 7
Pot queima de petróleo, óleo de Liucheng quente hoje em dia água fervida mais de cem, o fogo lentamente frito.passo 8
Chao Shao tem sido constantemente aleta, a uma centena de calor uniformemente.passo 9
Cem marrom dourado frito e crocante, quase pode terminá-lo. Estima-se que por causa da água transbordou, cento frito forma encaracolado, e é bastante único. ^ _ ^passo 10
Pan para ficar mais do que uma pequena quantidade de óleo, o próximo pimenta, gengibre, alho, anis estrelado, canela e refogue, então a próxima molho de pimenta, açúcar, molho de soja em conjunto, a especulação brilhante cor vermelha. Molho de pimenta para colocar quantidade suficiente, refletir o tema "quente" bar.passo 11
molho frito, despeje a um frito cem.passo 12
Transformar um pequeno fogo, frite dois minutos, polvilhe pimenta em pó, em seguida, stir fry misto, você pode pan-lo.passo 13
Apenas fora da extremidade quente do bar, gourmet juvenil grande senso de realização, o prazer de ser um mapa foto do grupo.passo 14
Hot tira calma de maquiagem. Blazing bom gosto!