Um toque de pratos saborosos salada de repolho roxo verão - Comida chinesa

aquece tempo até, uma salada de repolho roxo para que todos possam compartilhar, saboroso aperitivo de pratos hábeis yo! Um repolho roxo pode misturar muito, geralmente rasgar trinta e cinco folhas na linha! repolho roxo 1 cenoura 1 pepino 1 alho 1 Millet picante 1 chalota 1 amendoim quantidade certa molho de soja 2 colheres de chá vinagre 1 colher de chá sal 1 colher de chá açúcar 1 colher de chá

passo 1

Mince alho, cebola, pimenta picada milho, amendoim e moê-lo com um rolo.

passo 2

Queimar cárter de óleo, frite até borbulhar colocar pimenta, pimenta filtração, óleo de milho vertida em modo de espera quente.

passo 3

Friccionam cenouras lavadas com ralador para o fio, para a panela de água, vertida em cenouras fervidas em ebulição escolhido um minuto e, depois de seco a humidade de espera muito frio.

passo 4

couve roxa lavada e arame de corte.

passo 5

Pepino foi lavada com friccionado ralador no fio.

passo 6

Em seguida, o preparado painço picante amendoim alho sal, açúcar, vinagre, molho de soja, e cenoura, pepino, repolho mistura púrpura foi agitada para iniciar it cebolinha uniformemente distribuído
É a verdadeira coisa para servir salada fria em quiabo frio de verão quente
Anterior
Verão, sair do Tremella Sydney sopa.
Próximo

suco de maçã, chá