passo 1
O quiabo é embebido em água salgada por cerca de 20 minutos antes, lavado e retirado.Passo 2
Ferva uma panela de água, adicione um pouco de óleo de amendoim, adicione 2 pedaços de gengibre, coloque quiabo em água fervente e cozinhe por 2-3 minutos, retire.etapa 3
Coloque o quiabo em água fria (de preferência branca fria) e deixe esfriar, remova e corte em círculos.Passo 4
Prepare o alho.Etapa 5
Ajuste o molho: 3 sopas de molho de soja, 1 sopa de molho de ostra, 2 sopas de açúcar granulado branco, quantidade adequada de água.Etapa 6
Aqueça o alho sob o óleo e mexa o alho.Etapa 7
Despeje o molho preparado e refogue.Etapa 8
Regue o quiabo cozido e sirva. . (Depois de pronto, pode ser colocado na geladeira para refrigerar e se tornar um autêntico prato frio)