Verão, Venha experimentar este simples e fácil de fazer tranças de pão - Comida chinesa

Introduzido pela primeira vez para si mesmo, "semi-profissional" Patissier, "semi-profissional" padeiro, o futuro vai introduzir-lhe alguns produtos caseiros pode ser concluída, o Micro sinal: 18604984520 Esta lista de ingredientes funciona da seguinte maneira: Pão de farinha: 250g de açúcar 40g de sal 10g 4g de leite 1 ovo 110g de água (fria) 40g de manteiga Pouco de fermento passas 60g 3g (avanço 10g com rum marinado 2 horas) amêndoas farinha de pão 250g O açúcar branco granulado 40g sal 4g

passo 1

Para colocar a manteiga em temperatura ambiente não suavizou

passo 2

Em primeiro lugar, tudo, exceto o passas, manteiga, fatia de amêndoa para o cozinheiro, prestar atenção para não contato direto com sal e fermento, a levedura irá falhar porque o sal

passo 3

1 o perfil cozinheiro 8 minutos, 4 minutos velocidade 2 Verificar o estado do grupo seguinte

passo 4

Bom manteiga ligeiramente amolecida é adicionado depois de a velocidade do filme continuou 5 minutos 1,5 Esfregando o filme

passo 5

Em manteiga amolecida

passo 6

Esfregando o filme

etapa 7

Coloque as passas em conserva

passo 8

A massa foi depois colocada em recipiente de vidro de fermentação a temperatura foi controlada a 28 graus durante 1,5 horas, a massa pode ser de cerca de 1 vezes a expansão

passo 9

60g cada massa de farinha

passo 10

A massa é feita elíptica, uma pequena mão mãos mergulho em pó, amassar a massa em tiras

passo 11

Apresse-se na elíptica

passo 12

Rub em tiras

passo 13

trança

passo 14

Aplicar ovo inteiro

passo 15

Cola de amêndoa fatias

passo 16

Fermentado durante 40 minutos, na parte superior do forno de fogo cozida a 180 ° 160 ° 25 minutos
Verão, nada é um sorvete não pode ser resolvido da ~
Anterior
É a verdadeira coisa para servir salada fria em quiabo frio de verão quente
Próximo