passo 1
Para colocar a manteiga em temperatura ambiente não suavizoupasso 2
Em primeiro lugar, tudo, exceto o passas, manteiga, fatia de amêndoa para o cozinheiro, prestar atenção para não contato direto com sal e fermento, a levedura irá falhar porque o salpasso 3
1 o perfil cozinheiro 8 minutos, 4 minutos velocidade 2 Verificar o estado do grupo seguintepasso 4
Bom manteiga ligeiramente amolecida é adicionado depois de a velocidade do filme continuou 5 minutos 1,5 Esfregando o filmepasso 5
Em manteiga amolecidapasso 6
Esfregando o filmeetapa 7
Coloque as passas em conservapasso 8
A massa foi depois colocada em recipiente de vidro de fermentação a temperatura foi controlada a 28 graus durante 1,5 horas, a massa pode ser de cerca de 1 vezes a expansãopasso 9
60g cada massa de farinhapasso 10
A massa é feita elíptica, uma pequena mão mãos mergulho em pó, amassar a massa em tiraspasso 11
Apresse-se na elípticapasso 12
Rub em tiraspasso 13
trançapasso 14
Aplicar ovo inteiropasso 15
Cola de amêndoa fatiaspasso 16
Fermentado durante 40 minutos, na parte superior do forno de fogo cozida a 180 ° 160 ° 25 minutos