arroz enguia - Comida chinesa

enguia 500g sopa de frango com cebola gramas de enguia food 2 gramas de pedaços de alimentos gengibre com 6-8 gramas de molho de alimentos 1 porcelana colher colher de cerâmica cozinhar vinho 1 g de alimentos com gramas de alho de arroz metade comida de sal colher de chá de 1/4 açúcar pimenta branca fase gramas de salsa comida 4 gramas de comida
  • 1. enguia comprar pequenas, não é grande concurso pouco. < l / > Após a compra colocado de volta em primeiro lugar na água um pouco de óleo de salada, coloque um longo tempo, deixá-lo cuspir areia.

  • 2. Vaso de vertida em água fria, a adição de 1-2 colheres de porcelana vinho, vinagre uma colher de porcelana, 1/2 colher de chá de sal, e a enguia na panela, o fogo lentamente aquecida, pressiona uma tampa para evitar enguia salvos.

  • 3. Não ferver enguia, enguia não ouvir o barulho, abrindo a tampa você pode cozinhar, cozinhar abertura enguia muito bem, não em águas abertas, não importa.

  • 4. enguia preparados, enxaguamento com água fria.

  • 5. enguia carne para baixo, não prestar atenção aos órgãos internos, mas o sangue enguia esquerda. Enguia aparência de sangue como tofu sangue, órgãos internos são suaves, não se enganem. O sangue acima, visceral abaixo.

  • 6. A folha de carne ao longo dos ossos enguia, cortada em secções, corte enguia sangue em pequenos pedaços.

  • 7. enguia osso esquerda após um bom pedaço.

  • 8. A fornalha de cerca de um óleo de cadinhos inferior, bandeja, para o gengibre, o alho, sabor Agitar.

  • 9. Sob a carne enguia e sangue misture. Cozida em meia colher de chá de sal, uma colher de porcelana molho de soja, 04/01 de açúcar, 1/4 frango, vinho de cozinha 1 colher de porcelana, agita-se em lume médio até que todo o molho é seco.

  • 10. carne de enguia frita, alho e gengibre pegou de espera.

  • 11. peixe frito apenas se o excesso de óleo, pode deter o óleo novo, pan, para o gengibre, até perfumado.

  • 12. Adicionar um osso enguia, fogo médio, misture a carne amarelada, cozido no vinho de cozinha 1 colher de sopa.

  • 13. Adicione a água, pode adicionar um pouco, não tomar enguia sopa, também pode ser usado como um caldo.

  • 14. A ferver fogo, pode ser apropriado para adicionar um pouco de sal, um pouco de pimenta branca, grande fogo por 15 minutos, caldo filtrado pode se tornar ossos de peixe branco, gengibre descartado. Não jogue espinha de peixe, mas também sopa novamente.

  • 15. Lavar a salsa e cebola cortada em alternativa muito fina. Em wok fim, colher de sopa de enguia adicionado um lado (ou água), 1/2 colher de chá de vinho, uma colher de porcelana de açúcar, um molho de porcelana colher de soja, pimenta branca 1/4 colher de chá, 1/4 colher de chá de frango, 1 / 2 colher de chá de sal. Queimando viscoso, tanto molho Bibimbap.

  • 16. 2,5 chávena de arroz, e arroz lavado com sal: colher de porcelana molho de soja 1, 1/2 colher de chá de sal, conserva 30 minutos ou mais. Quando você pode mergulhar arroz cozido a sopa de peixe.

  • 17. Lavar caçarola, paredes escovar pouco de óleo de salada, sopa derramar arroz marinado enguia foi adicionado. Tang Ganggang A poucos metros, em seguida, adicione 2 colheres de sopa lado, é suficiente

  • 18. A fervura fogo, transformar um pequeno fogo, surgido até que o arroz é maduro, derrame carne enguia frito. Caçarola ao longo de um círculo, enquanto que derrama salada, uma pequena ensopado fogo durante 5 minutos.

  • Depois de 19,5 minutos, o pote para a cebola, salsa picada e molho e, em seguida, coberto com um pouco de sopa de arroz, juntamente, um pequeno incêndio continuou a ensopado durante 5 minutos. 20 segundos e, em seguida, o fogo pode servir.

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