Yam costelas de porco sopa - Comida chinesa

costelas com um inhame gramas de alimento um alimento cebola dois gramas gramas gramas duas datas Comida Comida montante wolfberry gramas quantidade de gengibre apropriado de vinho com quantidade de sal dos alimentos g
  • 1. Os reforços água embeber durante 20 minutos, a lixiviação de sangue

  • 2. Peel inhame, a quantidade de sal adicionado para evitar a descoloração inhame

  • 3. Depois da água ferver, adicione dois gengibre, uma quantidade adequada de vinho, costelas água fervida foi introduzido depois de dois minutos de água pegou o controle!

  • 4. O fio foi bloco placa de corte, as datas de fatia, pedaços de gengibre, cebolinha, wolfberry, água branqueados nervuras prontos,

  • 5. Todos os ingredientes adicionados à panela de arroz preparado, adicionando uma quantidade adequada de água (um pouco de alimento para pântano)

  • 6. Pressione sopa saudável, sopa por duas horas,

  • 7. O tempo está acima, adicionar um pouco de sal para ferver, frango colocado como você pode colocar um pouco, você pode desfrutar de côncavos para fora, fácil de operar, mas também facilitar a sopa de fogão, yam de carne de porco gostos sopa leve ainda nutritivo!

  • Lycium Chrysanthemum sopa de feijão verde
    Anterior
    Perna de cordeiro cogumelo pilaf
    Próximo

    claypot

    bolo

    bolo de arroz

    Bolo da abóbora

    bolo

    Bolo da abóbora

    Brown Sugar Bolo