Costelas estufado raiz de lótus - Comida chinesa

Aberdeen secção de descarga em relação a 100 g de lótus gramas de comida um pouco de cebola gramas de comida um pouco de gengibre gramas de comida um pouco de sal vinho
  • 1. nervuras da sangrenta pré-embebição

  • 2. Adicione a cebola, gengibre, vinho de cozinha, aumente o calor e deixe ferver

  • 3. ferver desnatado espuma, abrir um pequeno fogo para ferver

  • 4. Lavar cortado em fatias de espessura lótus

  • 5. 45 minutos após a adição de lótus ensopado de raiz

  • 6. Continue carimbado ferver 40 minutos

  • 7. Retire do fogo, adicione um pouco de sal, polvilhe com cebolinha picada pode desfrutar

  • bolo de batata frita
    Anterior
    Lycium Chrysanthemum sopa de feijão verde
    Próximo

    claypot

    bolo

    bolo de arroz

    Bolo da abóbora

    bolo