Lycium Chrysanthemum sopa de feijão verde - Comida chinesa

feijão mungo gramas 30 gramas 15 gramas de wolfberry crisântemo alimentos 6 gramas gramas gramas Comida Comida gramas água mel 1. 5 l
  • 1. Lave feijão verde foi vazada em água

  • 2. embebido em água quente durante meia hora

  • 3. Despeje a panela de feijão mungo

  • 4. A tampa ferver fogo

  • A água aberta cozinhar por 30 minutos

  • 6. feijão verde com flores do calor

  • 7. Colocar o wolfberry lavado

  • 8. Adicionar Crisântemo

  • 9. Quando a temperatura de 60 graus em mel

  • 10. um delicioso crisântemo wolfberry sopa de feijão sobre o bem

  • 11. Eu Xiaoxiao Da troca de Hong Ha com ele!

  • Costelas estufado raiz de lótus
    Anterior
    Yam costelas de porco sopa
    Próximo

    claypot

    bolo

    bolo de arroz

    Bolo da abóbora

    bolo

    Bolo da abóbora