costelas Casserole - Comida chinesa

nervuras 500g gramas de batatas de alimentos 3 gramas de lótus comida 1 gramas de quantidade cogumelo comida gramas de quantidade de espinafre comida gramas ginger 1 gramas de alimento cebola 1 gramas de alho comida 2 gramas de comida picante painço 6 pimentas 3 gramas pimenta comida 30 colheres de sopa de óleo vegetal com uma quantidade apropriada de 2 gramas de alimento de feijão colar uma colher de sopa de molho de soja Laoganma Shiang treze gramas de alimentos em relação à quantidade de água qs quantidade de açúcar pimenta óleo qs
  • 1. Prepare os ingredientes, para esperar em espera.

  • 2. wok quantidade de água, a água no processo de queima do gengibre Peel em pedaços pequenos queima; cebolas lavado, luz azul e verde claro é dividida em duas partes; descamação corte alho em pedaços pequenos; a lavagem a quente fora painço; pimentas lavagem corte net.

  • 3. Após a água fervida, lavou-se repetidamente nervuras derramado. (Costelas de porco com antecedência para que as lojas podem ser cortados em pequenos pedaços)

  • 4. Após ebulição durante cerca de cinco minutos para remover as bolhas, costelas remove vertida para um prato, despeje o restante caçarola nervuras sopa.

  • A quantidade de óleo vegetal foi vertida na panela, irá ferver.

  • 6. Aqueça a oitenta por cento de óleo, coloque o gengibre, verde claro, alho.

  • 7. Em seguida, juntar painço e picantes pimentas.

  • 8. Adicionar uma colher cheia de pasta de feijão juntos até perfumado.

  • 9. faz saltar, nas nervuras, para agitar fritar.

  • 10. stir fry perfumado, despeje a quantidade certa de molho de soja e continuar a stir fry.

  • 11. Antes da Desligue o fogo, adicione um pouco de treze cheiro é doce e açúcar, mexa uniformemente.

  • 12. Em seguida, refogue as costelas de porco, na caçarola, abra o fogo foram cozidos.

  • 13. Depois do primeiro caçarola fervura, pimenta e de luz azul de 30 foi adicionada, transferida para um pequeno fogo, e cozinhar durante cerca de 60 minutos.

  • 14. caçarola processo de cozimento, a folha de corte de lótus desenrolada, molho em água, para evitar a oxidação.

  • 15. Flammulina lavado repetidamente, para esperar em espera.

  • 16. As batatas descascadas e cortadas em fatias, colocados na água, para evitar a oxidação.

  • 17. Lave o espinafre, a esperar em espera.

  • Depois de 18,60 minutos, foi adicionada água q.b. caçarola e raiz de loto.

  • fervura raiz 19. loto durante cerca de 10 minutos, o cogumelo.

  • 20. O cogumelo cozinhar por cerca de dez minutos, adicione as batatas.

  • 21. Depois de dois minutos de batata, pasta de feijão e um Laoganma colherada de ebulição adicionou, em seguida, para a quantidade de óleo de pimenta, uniformemente agitada.

  • 22. Por último, adicione o espinafre e cozinhe por cerca de 30 segundos.

  • 23. Após o tempo, polvilhar cebola verde, desligar o aquecimento e ferver por cerca de um minuto.

  • 24. Um minuto depois, os perfumados costelas caçarola quente pode comer ~

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