1. Prepare os ingredientes, para esperar em espera.
2. wok quantidade de água, a água no processo de queima do gengibre Peel em pedaços pequenos queima; cebolas lavado, luz azul e verde claro é dividida em duas partes; descamação corte alho em pedaços pequenos; a lavagem a quente fora painço; pimentas lavagem corte net.
3. Após a água fervida, lavou-se repetidamente nervuras derramado. (Costelas de porco com antecedência para que as lojas podem ser cortados em pequenos pedaços)
4. Após ebulição durante cerca de cinco minutos para remover as bolhas, costelas remove vertida para um prato, despeje o restante caçarola nervuras sopa.
A quantidade de óleo vegetal foi vertida na panela, irá ferver.
6. Aqueça a oitenta por cento de óleo, coloque o gengibre, verde claro, alho.
7. Em seguida, juntar painço e picantes pimentas.
8. Adicionar uma colher cheia de pasta de feijão juntos até perfumado.
9. faz saltar, nas nervuras, para agitar fritar.
10. stir fry perfumado, despeje a quantidade certa de molho de soja e continuar a stir fry.
11. Antes da Desligue o fogo, adicione um pouco de treze cheiro é doce e açúcar, mexa uniformemente.
12. Em seguida, refogue as costelas de porco, na caçarola, abra o fogo foram cozidos.
13. Depois do primeiro caçarola fervura, pimenta e de luz azul de 30 foi adicionada, transferida para um pequeno fogo, e cozinhar durante cerca de 60 minutos.
14. caçarola processo de cozimento, a folha de corte de lótus desenrolada, molho em água, para evitar a oxidação.
15. Flammulina lavado repetidamente, para esperar em espera.
16. As batatas descascadas e cortadas em fatias, colocados na água, para evitar a oxidação.
17. Lave o espinafre, a esperar em espera.
Depois de 18,60 minutos, foi adicionada água q.b. caçarola e raiz de loto.
fervura raiz 19. loto durante cerca de 10 minutos, o cogumelo.
20. O cogumelo cozinhar por cerca de dez minutos, adicione as batatas.
21. Depois de dois minutos de batata, pasta de feijão e um Laoganma colherada de ebulição adicionou, em seguida, para a quantidade de óleo de pimenta, uniformemente agitada.
22. Por último, adicione o espinafre e cozinhe por cerca de 30 segundos.
23. Após o tempo, polvilhar cebola verde, desligar o aquecimento e ferver por cerca de um minuto.
24. Um minuto depois, os perfumados costelas caçarola quente pode comer ~