1. farinha e 170 g de água, sal, agitar com pauzinhos para os flóculos.
2 e formar uma pasta grossa.
3. relaxamento dez minutos, e em uma massa suave, a massa de pão.
4. O processo de enchimento da massa é preparada, a proporção de gordura e carne magra de porco era de 2: 8, cortada em pequenos pedaços, lavados alho.
A montanha de carne de porco com um bloco de máquina de cozinhar.
6. A carne colocar óleo, pimenta da Jamaica, ovos, molho de ostra, molho de soja, MSG agitação.
7. Para agita-se a agitação em uma direcção, uma pasta viscosa.
8. Coloque o alho picado, sal e mexa.
9. Agita-se bolinhos de espera.
10. O comprimento torção massa.
11. O agente em um facetas uniformes, prensa plana.
12. Um rolo até obter uma massa.
13. Tomar uma massa de pão para a carne.
14. Um pacote em bolinhos.
15. Tudo embrulhado sua vez wok na água, aquecimento fogo.
16. O processo de alho trituradas em água a ferver, colocar o molho de bolinhos de soja, óleo de sésamo, óleo de pimenta em um molho.
17. água a ferver, bolinhos, para empurrar a água juntamente com um coador Guobian dos ponteiros do relógio, de modo a não bolinhos vara fundo da panela, a abertura da tampa aberta água ferver.
18. Depois que a água está fervendo novamente colocar um pouco de água fria e cozinhe até que a água está fervendo.
19. Quando a água está fervendo novamente, cobrir a tampa e deixe cozinhar, não deixe que o processo de olhar para a água transborda fora do pote.
20. bolinhos Quando os bolinhos barriga são cozidos a levantar-se, e couro de enchimento separados, preparados, e remover.
21. placa.
22. pronto para comer.
23. bolinhos de carne e ovos é uma criança.
24. A FIG terminado.