Funcho escolher uma boa lavagem, humidade seco
2. volta picada
3. A carne de suíno ostra adicionado molho de vinho de cozinha, pimenta e pimenta e misture bem, olhar para o recheio úmido e seco decidir se quer ir buscar água
4. Adicione a cebola Stir
5 em um óvulo, mexa
6. A quantidade apropriada de Stir óleo fervida
7. Adicione a erva-doce picada, além de amadurecer Stir óleo
8. Agitar quantidade de sal adicionada, agitou-se uniformemente reposição
9. farinha e água até formar uma pasta lisa
10. bom relaxamento em sub-agentes pequenas
11. reunião, comprimidos, embalagens de bolinho
12. pele bolinho de massa nas palmas das mãos, a quantidade de descarga do recheio
13. apertar ambos os lados dos lados intermédios mãos dobradas de restrição, envolto
14. O embalados individualmente
15. A quantidade certa de água na panela, ferver água e cozinhar bolinhos, três abri-lo cozido, retire e transfira para um prato, você pode comer. Manchado com grande vinagre gosto!