Funcho mudas bolinhos Su - Comida chinesa

carne de porco funcho 250 g 400 g 400 g de cebola farinha quantidade quantidade de ostras do vinho uma pimenta e pimenta a gosto ovos gramas de alimentos cozidos com uma quantidade de óleo Sal
  • Funcho escolher uma boa lavagem, humidade seco

  • 2. volta picada

  • 3. A carne de suíno ostra adicionado molho de vinho de cozinha, pimenta e pimenta e misture bem, olhar para o recheio úmido e seco decidir se quer ir buscar água

  • 4. Adicione a cebola Stir

  • 5 em um óvulo, mexa

  • 6. A quantidade apropriada de Stir óleo fervida

  • 7. Adicione a erva-doce picada, além de amadurecer Stir óleo

  • 8. Agitar quantidade de sal adicionada, agitou-se uniformemente reposição

  • 9. farinha e água até formar uma pasta lisa

  • 10. bom relaxamento em sub-agentes pequenas

  • 11. reunião, comprimidos, embalagens de bolinho

  • 12. pele bolinho de massa nas palmas das mãos, a quantidade de descarga do recheio

  • 13. apertar ambos os lados dos lados intermédios mãos dobradas de restrição, envolto

  • 14. O embalados individualmente

  • 15. A quantidade certa de água na panela, ferver água e cozinhar bolinhos, três abri-lo cozido, retire e transfira para um prato, você pode comer. Manchado com grande vinagre gosto!

  • bolinhos de beldroegas
    Anterior
    bolinhos de abóbora amarga
    Próximo

    bolinhos de cor

    bolinhos de pepino

    cenoura Dumplings

    Lemon Panna Cotta