bolinhos de tofu recheio - Comida chinesa

bolinhos de superfícies: 140 g de farinha, 300 gramas de água ser menor do sal bolinhos de massa: 400 g de carne de colar tofu 150 g Mo pequena quantidade de gengibre mola cebola molho de soja quantidade pequena quantidade de óleo de amendoim pequena quantidade de pimenta e pimenta superfície ser menos MSG fase gramas de comida chicken little
  • 1. Em primeiro lugar a um bolinho de tofu FIG acabado.

  • 2. Prepare um pedaço de tofu. I usado 400 gramas.

  • 3. Coloque o tofu cozido para um minutos poucos, fresco e cortado em pequenos tofu.

  • 4. A carne foi vertida em gengibre molho de soja, de agitação.

  • 5. Em seguida, a carne em pequena tofu, em seguida verter amendoim, descarga superfície pimenta, a pimenta, frango, sal e misturar MSG, em um ovo final, misturar

  • 6. Adicionar uma pequena meia colher de chá de farinha mistura de sal, enquanto a água foi adicionada para o lado da superfície e da orelha

  • 7 para formar uma massa, prova de 10 minutos.

  • 8. AMASSO novamente esfregando tiras.

  • 9. semana agentes de sub-superfície do mesmo tamanho, da pele, em seguida, rolo

  • 10. A bainha intermédia deve ser borda fina espessura. Coloque o recheio no meio do envoltório

  • 11. Em seguida, a embalagem para uma forma desejada, boa boca devem ser recebidos.

  • 12. A embalagem de uma só vez bolinhos, bolinhos de mergulhar vibração superfície inferior, no bambu

  • 13. também pode cozinhar a comida, você pode comer fritos, também pode ser cozido no vapor para comer, mas não deve deixá-lo ficar, por favor comer dentro de meia hora, ou colocar criopreservação

  • bolinhos de SJ
    Anterior
    bolinhos de carne de porco alho
    Próximo

    bolinhos de beldroegas

    bolinhos de cor

    bolinhos de pepino

    cenoura Dumplings