Bolo de carne fresca. - Comida chinesa
- Perna da frente porquinho 250g
- Muffin. 20g
Acessórios
- molho de ostras 15 gramas
- molho de soja 20 gramas
- Fogão 5 gramas
- molho de soja 5G.
- Pimenta 0.5g.
- sal 0.5g.
- açúcar 2G.
- Óleo comestível 10G.
- óleo de gergelim 15g
- Ruivo 5G.
Massa
- Farinha central do glúten 150g.
- Farinha de baixo teor de glúten 150g.
- Fermento fresco 6g.
- açúcar 5G.
- Óleo comestível 8G.
- agua 150g.
- Savvy Gosto
- vapor Construir
- Uma hora demorado
- comum Dificuldade
- 1 gordura de carne de porco e proporção fina 3: 7.250 gramas.
- 2 Ginger 5 gramas, molho de ostra 15, 50 gramas de vinho cozinhar, 20 gramas de molho de soja, 0,5 gramas de frango, 2 gramas de sal, pimenta 0,5 gramas, 10 gramas de óleo comestível, 15 gramas de óleo de gergelim, no sentido horário, o sorteio é parado.
- 3 finalmente misture no cebolinho.
- 4 Circus farinha 150 gramas, 150 gramas de farinha de baixo glúten, 5 gramas de açúcar, 6 gramas de levedura fresca (como levedura seca), 8 gramas de óleo comestível, água morna no inverno, 150 gramas de água morna no verão. A farinha foi agitada em uma floculação enquanto derramava água enquanto derramava água. A água não deve terminar, deixe 10 ~ 15 gramas de água para ajustar o macio e duro. Sonolento a massa e suave o calor. A massa fermentada é preenchida, retire o gás de escape no quadro.
- > 5 Coloque a massa em uma dose de tamanho uniforme.
- 6 , abaixe.
- 7 Comece os pãezinhos, deixou a mão esquerda para segurar a pele, o polegar direito é colocado na borda da pele, e a comida é dedo, e a mão esquerda está empurrando.
- As 8 semanas devem ser uniformes, e a bolsa será melhor. Depois de praticar por um longo tempo, eu pareço bem para este pacote.
- 9 todo o pacote, a província coberta. É bom enviá-lo para a mão.
- 10 gaiola aberta de água, vapor 15 minutos após o ar.