Rabanete frito de fantoche - Comida chinesa

"Este é um sabor xiang, o óleo é mais deslocado, não pode ser cozido com água, apenas na final da panela, use o fogo, o óleo e o refrite os legumes, Dixiang, picante, derrubar ". Material
  • Barriga de porco Quantia apropriada
  • Radical seco Quantia apropriada
  • Pimenta vermelha secada Quantia apropriada
  • Pimenta de milho Quantia apropriada
  • Alho Quantia apropriada
Acessórios
  • Óleo comestível Quantia apropriada
  • sal Quantia apropriada
  • molho de soja Quantia apropriada
  • molho de soja Quantia apropriada
  • Picante Gosto
  • fritar Construir
  • Três trimestres. demorado
  • simples Dificuldade
  • 1 Prepare todos os ingredientes, mude a faca, gordura da barriga de porco, coloque as tiras de rabanete secas com água fria, mais de cerca de 40 minutos, enxaguar e apertar a água.
  • 2 pote quente colocará a barriga de porco, fogo pequeno e colocar o óleo, colocar o alho.
  • 3 Adicionar pimenta vermelha seca, pimenta de painço.
  • 4 Mude o fogo, coloque-o em uma barriga de carne de porco fina, misture fritar até que seja leve.
  • > 5 Coloque o rabanete seco.
  • 6 frite misturada.
  • 7 Coloque o sal e continue a mexer bem.
  • 8 Coloque o molho de soja, misture o molho.
  • 9 água pequena, agitar frite, fora do pote.
  • 10 produtos acabados.
Brócolis de alho
Anterior
Molho Burst Chicken
Próximo

Um pote final

Sabor japonês.

Bolsa frita

Bolo pequeno

Ouriço

Bolo de carne fresca.

Frite de amendoim no gelo

Supee.

Curry Bean Rot